...
Обеды
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22007-02-24 19:40:45
Гарри прошел вслед за Гермионой и сел за стол Гриффиндора. Народу было очень мало, да Гарри и не удивился... Все о чем-то перешептывались... А в зал важным шагом защел Живоглот, прошелся с таким видом, будто он теперь новый директор Хогвартса и прыгнул Гарри на колени. Узнал... Гарри усмехнулся, погладив пушистого рыжего кота, и вспоминил как они дуржили с Сириусом...Кот и пес...
Поделиться32007-02-24 19:59:21
*Гермиона устроилась за столом напротив Гарри и сразу же принялась за еду, чтобы отвлечься от косых взглядов других учеников*
А где Рон ходит, он ведь обычно никогда не пропускает обед *подумала девушка и непроизвольно начала оглядываться в поисках друга, но тут её внимание привлёк к себе Живоглот*
- вот странно, каждый раз удивляюсь, как он к тебе неравнодушен* сказала она Гарри взглядом указывая на примостившегося у него на коленях кота... Тут Герми заметила погрусневший взгляд Гарри* что-то случилось?
Поделиться42007-02-24 20:04:52
Гермиона Грейнджер
оос: ты б ещё сказала: "Гарри, шрам болит??" Гермочка..это твоя коронная фраза!!!
Поделиться52007-02-24 20:10:43
*Он попытался отвлечься от невеселых мыслей. А тем более не хотел, чтобы гермиона вдруг тоже загрустила*
-Да так, вспоминил просто..., - отмахнулся он, наливая себе тыквенного соку, - кстати, - он огляделся, - а почему привидения пропали? Ни одного еще не видел. Их же не могли выгнать, они и так мертвы, - он пожал плечами, - по Миртл я не скучаю, но Ника бы повидал с радостью.
Поделиться62007-02-24 20:12:23
Чжоу Чанг
ОФФ: Заходи к нам и хватит подслушивать! Это некорректно! :beee:
Отредактировано Harry Potter (2007-02-24 20:13:13)
Поделиться72007-02-24 20:23:22
Harry Potter
оос: фсё корректно...я ж админ как никак...должна следить за игрой....)))
не хочу счас играть бо у муа депрессия...и Чжоу депрессивная выйдет...
*Чжоу мягкой походкой прошла в Большой Зал, опустив голову и рассматривая свою обувь. Чёрные, как смоль, волосы закрывали кофейного цвета глаза, которые блестели от слёзок...Чжоу всё никак не могла поверить в то, что всё так сложно в этом мире...Смерть за смертью...Это невожно было вынести...Как вообще можно жить в таком мире? Она прошла к своему столу и, не обратив ни на кого внимания, села...Подперев голову руками, закрыла глаза и вот так вот тихо продолжала сидеть почти не шевелясь, почти не дыша...*
ооф: я же говорила, что депрессия...
Поделиться82007-02-24 20:26:48
Чжоу Чанг
осс: рррррррррррр..... я думаю ты всё поняла!!!! angry2.gif
Поделиться92007-02-24 20:35:04
ОФФ: ну ты уж совсем...Что ж так убиваться то?
Гарри невольно бросил взгляд в сторону стола Когтеврана, и, заметив Чжоу, слегка напрягся, и отвернулся.
-А домовики-то еще здесь, выходит? Кто бы нам еду тогда приносил, - эта мысль просто прогрела сердце Гарри.
Поделиться102007-02-24 20:44:59
Harry Potter
ооф: у нас 2 факультета...
Поделиться112007-02-24 20:47:38
Чжоу Чанг
ОФФ: А ты на каком? Прости, не знал...
Поделиться122007-02-24 21:57:37
Чжоу Чанг
ОСС: КСТА, ЕСИ ТЫ НЕ ЗАБЫЛА ТО МЫ СОЗДАЛИ И КОГТЕВРАН!!!!!!!!!!!!
ну вы и флудите......эх...
*Гермиона увидела странную реакцию Гарри и посмотрела назад, увидев Чжоу... девушка была явно в ужасном настроении, поэтому Гермиона решила её позвать, немного чтобы приободрить*
- Чжоу! иди к нам!!! *затем она обернулась обратно к Гарри* да, домовики конечно же остались, иначе бы Хогвартс за лето успел бы полностью развалиться... но теперь они будут не только готовить нам еду и убираться *Гермиона загадочно улыбнулась*
Поделиться132007-02-24 22:38:10
Гермиона Грейнджер
ооф: я помню но мы туда не регим никого...поэтому удаляем...
Harry PotterЯ на Слизерене конечно... Гриффиндор естессно..
СКОКА МОЖНО ФЛУДИТЬ!!!! ЛУЧШЕБ ПОСТ НАПИСАЛА И МНЕ ОТВЕТИЛА ЧЕСНОЕ СЛОВО!!!
Поделиться142007-02-25 11:30:46
Гарри бросил на Гермиону скептический взгляд, и подумал, что школа точно заслужит приз в газете «Придира» на самых оригинальных учителей. Добби получит кубок! Гарри уже представлял себе, как эти маленькие услужливые существа будут учить их! Бедные домовики…Вероятно, получили приказ от директора, не откажешь ведь, не положено домовикам отказываться.
Перед мысленным взором Гарри предстала картина будней… Вот стайка учеников плетется на урок прорицаний, где рыдающая Винки будет учить их…да чему она может научить, только ей ведомо. Затем сдвоенный урок зельеварений, где злобный Кикимер вычитает баллы со всех подряд, и радуется, что у него теперь есть такое право. Этот не задумается, возьмет и отравит кого-нибудь, а свалит на несчастный случай. А затем урок заклинаний, где вместо профессора Флитвика будет вечно сияющий Добби. а если кого-то случайно пришибет, начнет истязать себя самобичеванием. Добби уже как-то показывал чудеса заклинаний (левитировал пудинг, закрыл проход на платформу, заколдовал бладжер…). Так что теперь он не сомневался – опыт у его маленького друга имеется!
Гарри огляделся, рассматривая учеников, и представил себе вытянувшееся в трубочку лицо Малфоя, когда он увидит своих новых учителей. От этой мысли Гарри стало несколько веселей, и он приободрился. И даже то, что Гермиона позвала к ним Чжоу, не вызвало у него обычной реакции оцепенения. Напротив, он даже приветливо улыбнулся ей, и вновь устремил бодрый веселый взор на Гермиону.
-После обеда я загляну в подземелья, посмотрю, жив ли там Ник еще…То есть, - поправил он себя, - то есть там ли он еще… Может и его пригласим преподавать? Уж он то больше знает, чем домовики… ,- Гарри вдруг представил, как вслед за Ником подтянутся Кровавый Барон, Пивз, и другие, в очередь на профессорское место, и прыснул со смеху. Ник займет кабинет профессора Бинса, все-таки он много знает об истории (а впрочем, профессор Бинс сам привидение, должен быть среди остальных, вот пусть и ведет сам свой урок), Кровавый Барон займется древними рунами, и нумерологией, а Пивз наденет очки, и сам себя назначит генеральным инспектором Хогвартса…. Только вот урок по уходу за магическими существами останется без преподавателя…При мысли о Хагриде сердце Гарри ухнуло вниз, и замерло.
Поделиться152007-02-25 13:05:26
* Гермиона опять посмотрела в сторону Чжоу, которая всё не шла* странно... *подумала Герми* но может ей просто сейчас надо побыть немного одной *решила она и повернулась обратно к Гарри.. вдруг перед начали проносится странные образы, только через несколько мгновений девушка понятла, что это только в её воображении... но Кикимер на уроке зельеварения это было уже слишком... Тут Гермиона посмотрела в сторону Гарри и увидела на его лице странное выражение, будто он о чём-то задумался, и всё поняла... Гермиона уже было хотела возмутиться в слух, но в последнее мгновение обрвала себя, сильно побледнела и с испгом посмотрела на Гарри... но тот кажется ничего не заметил, поэтому Гермиона лишь опустила взгляд, делая вид, что с усилием изучает содержимое своей тарелки... так сказать: есть или не есть!... после слов Гарри о призраках, она тяжело вздохнула и опять подняла голову и с грустью в глазах посмотрела на друга*
- не хотела тебе говорить, но я говорила с Дамбдором, ну то есть с его портретом *она быстро поправилась* так вот призраки после закрытия школы ушли глубоко в подземелье... очень глубоко и врядли выйдут в ближайшее время... хотя *она чуть улыбнулась и хотро взглянула на Гарри* я, в принцепе сама собиралась спуститься в подземелье, посмотреть, что там и как... а судя по твоей тяги к преключениям, возможно ты не откажешься составить мне компанию... *её улыбка стала ещё больше, так как она заранее знала ответ Гарри*
Поделиться162007-02-25 13:39:59
Перспектива очередного приключения, особенно на пару с лучшей подругой взбодрила парня, и он воодушевленно кивнул, подмигнув ей. Но его ошеломили слова о том, что она разговаривала с портретом Дамблдора. С его портретом!!!
Гарри хлопнул себя по лбу. Как он мог забыть, что портреты прежних директоров школы остаются здесь… Он может поговорить с ним, может еще раз поговорить с ним… От осознания возможности, осуществимости этого что-то защипало у него в глазах, и он взволнованно посмотрел на Гермиону. Она улыбалась, но почему-то ему показалось, что выражение ее глаз опять было несколько испуганным…Как будто она что-то пыталась скрыть. И Гарри решил, что обязательно выведает, что она недоговаривает. А лучший способ – это спросить прямо. Только не здесь…
Он залпом допил тыквенный сок, и, вскочив с места, схватил свой рюкзак и протянул Гермионе руку.
-Пойдем…Пойдем…, - он даже сам не знал, куда хочет пойти в первую очередь. Ему хотелось и в домик лесничего, и в подземелье призраков, и в кабинет Дамблдора, поговорить с его портретом, и…и просто побыть с Гермионой вдвоем, узнать, что ее гнетет, и почему она это скрывает от него… Волнение охватило его, вихрем закружив все мысли…, - я…я…, - он говорил сбивчиво, но знал, что она его поймет, - какой пароль у горгульи, Гермиона? – слегка сдавленно от волнения спросил он.
Поделиться172007-02-25 14:04:12
*Гермиона понимающе посмотрела на то, как Гарри быстро подскочил и весь какой-то взволнованный протянул ей руку*
- ты же почти не притронулся к еде!!! *сказала она, улыбнувшись, так как понимала воодушевление Гарри* смотри, потом не жалуйся! *сказала она якобы укоризненно, хотя сама почти вообще ничего не съела* ну пойдём... *она, поднимаясь со скамейки, аккуратно опёрлась о руку Гарри и, ещё раз улыбнувшись, сказала таинственно* идём... я всё покажу! *Гермиона направилась в строну выхода*
Поделиться182007-02-25 14:29:51
*Вышел следом, все еще пытаясь унять волнение*
Поделиться192007-02-27 16:41:23
Зайдя в большой зал Фред сел за стол Гриффиндора, и начал искать чтобы поесть. Немного поев он понял что вчерашний поход в кабанью головы даёт осебе знать. Запив соком Фред встал из-за стола и направился к двери.