1. полное имя
Персефона (Пэнси) Элоиза Паркинсон.
2. а) возраст:
17 лет
б)Если вы ученик: Факультет (Гриффиндор или Слизерин) и курс;
Слизирин - 7 курс
3. немного о своей биографии (3-4 предложения)
Я родилась в знатной семье аристократов Паркинсонов. Родители, Теренс и Элоиза Паркинсон – одни из лучших Пожирателей Смерти. Моя судьба была определена с детства. С ранних лет мне внушали идею Слизирина - и речи не могло быть что я попаду на другой факультет. Воспитана я идеально – каждый день бал, торжественный прием, общаюсь только со знатными семьями вроде Малфоев, Забини и Ноттов. Наша семья много общаются с Малфоями. Мне же пришлось общаться с их отпрыском. И как бы то не было удивительно, весьма сдружились… С детства я обучалась этикету, темных искусствах, фехтованию, игре на фортепиано, аристократии и политике, и многому другому. Так же меня подготавливали к магической школе, учили некоторым предметам из школьного списка.
1984-1990 Я занималась бальными танцами. Везде и всегда получала первые места. Все предвещали большое будущее, но после полученной травмы на одном из конкурсов моя карьера бальной танцовщицы потерпела фиаско.
В это же время (1984-1990) меня отдали в художественную школу, где я училась рисовать по 3 часа в день. И снова все предвещали мне большое будущее.
Моя мама прекрасно поет. Мои родители считали, что мне это передалось по наследству и по этому в 1986 году без подготовки отправили меня на конкурс "Волна талантов". Мои родители были уверенны в успехе. Перечить я не стала, хотя уже в 6 лет прекрасно понимала, что с моим голосом и слухом я ничего не получу. На удивление прошла отборочный тур, видно не обошлось без помощи родителей. Но в полуфинале потерпела поражение. Мои родители чуть не замордовали судей, обвиняя в мошенничестве. Вскоре родители успокоились и попыток послать меня на песенный конкурс больше не было.
1991 получило письмо с Хогвартса. Это никого не удивило, поскольку мои способности были видны с детства.
Я радостно приехала в Хогвартс на распределение. Как и все первокурсники стояла в линии, дожидаясь своей очереди. Потом сидела на табуретке и ждала вердикта с нетерпением . Без капли сомнения, Шляпа тут же выдала «Слизерин!»..А как иначе то?Все мои родные, всё поколение Паркинсонов было на этом факультете. Я сразу там обстроилась и нашла много новых друзей. Сразу же я попала в знатную компанию. В неё входили все дети представительных, и конечно же чистокровных волшебников. И теперь меня нельзя застать одну, ведь я постоянно в сопровождение Драко Малфоя и его верных друзей Кребба и Гойла. Которые служили ему в качестве скорее всего защитников. Но кроме друзей я обзавелась и врагами. Многие учителя сразу полюбили меня за старание. Но я не какая-то там зубрила, как Грэйнджер. К концу первого курса я получила прозвище Слизеринская принцесса, из-за близкой дружбы с Малфоем-младшим. Так я переходила на курсы из года в год. Становилась всё взрослее и умнее. я нередко люблю по язвить, поиздеваться над другими учениками, в частности над Гриффиндором, а конкретнее над вечной троицей-Гарри, Рон, Гермиона. Благодаря свой харизме, я обзавелась кучей друзей и даже обожателей.
(Извиняюсь если много))у меня не получилось по другому)))
4. внешний вид (2-3 предложения)
Я невысокого роста, с темными волосами, достающими мне до плеч. Никогда не убираю их в хвост. Каре-зеленые глаза, чуть раскосые, но выразительные,хитрый, немного ехидный взгляд. курносый нос и неестественно тонкие губы, часто сложенные в презрительную ухмылку. Глаза способны менять оттенки от светло-зеленого до темного благородного изумрудного цвета. Овал лица слегка квадратный. На щеках почти не бывает румянца (природная бледность) Маленькие ушки с серьгами в виде змеек и тонкая, длинная шея на которой элегантно висит кулон (так же в виде змеи). узкая талия с четкими контурами, прямые и ровные плечи с едва заметными линиями ключиц, округлые бедра и тонкие аристократические пальцы, увенчанные серебряными кольцами.
горжусь тем, что у меня бледная кожа, Я считаю, что это подчеркивает моё аристократическое происхождение. Обычно ношу школьную форму своего факультета. Обожаю всякие побрякушки – на мне всегда много различных браслетов, кулонов, цепочек (иногда даже лишние).
5. характер (2-3 предложения)
Я - слизеринка. Сказать, что мой характе не сахар - сказать ничего. Я холодная и не приступная, дерзкая, расчётливая, хитрая и єгоистичная. Наверное, все качества, по которым определяют на Слизерин, есть у меня. Я всегда в любой ситуации быстро принимаю решения. Со своими друзьями я более мила и дружелюбна. Каждому помогу и каждого поддержу в трудный момент. Но я так же могу поставить на место. Люблю командовать людьми. Ещё я очень требовательна. Так же я жуткая собственница.
6. артефакты
Волшебная палочка - 13 дюймов с ядом василиска и ивовым деревом. Метла для полетов. Кольцо со старинным камнем,по приданию принадлежавшее одному из моих не малоизвестных предков.
7. статус
Слизеринская Принцесса.
8. а) Если вы ученик: какие любимые предметы в Хогвартсе?
Зельеварение, Защита от Тёмных Искусств, Заклинания.
9. ваши данные (просим оставлять ваши данные в виде номера ICQ, если же у вас её нету, но вскором времени прибудет..то тогда просим оставить в будущем ваши данные одному из наших админов)
499855097
10. как часто собираетесь радовать нас своим видом?
Каждый день.