Внимание:
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже.

Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер"

Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212)
Чжоу Чанг (291-470-959)
Дата:Прошло 15 лет
Погода в игре:Жара...

Добавить в Избранное

Гарри Поттер: Конец истории/Война миров

Объявление

Время:---
Дата:---
Погода:---
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
Полезные ссылки:
Описание Городка
Правила
ДенЕжныЙэ маХинаЦии
Анкеты
Должностные статусы
Смайлики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Сценарий » Предложения по сценарию

Предложения по сценарию

Сообщений 1 страница 20 из 154

1

...

0

2

:lol: хааа...прочитала сценарий :lol:
а можно ,я буду тем самым сиротой? :lol:
Выпъю оборотное зелье...
которое не навижу..

0

3

Миллисента Булстроуд
Катриночка...я думаю, что это канеша неплохая идея!!)))...но ответит только ЛИРА!!! ну или ФЛЁР!)))...они сценаристы!!)))

0

4

Миллисента Булстроуд
чтож, я согласна, будь! ток самое интересное - я не ЛИРА!!! хотя в душе все-таки лира... :P
кста, вот и анкетку подгонишь....кароче действую! на тя одна надежда!!!!

0

5

Флер Делакур
ну вот как раз и придумай как вставить это в сценарий! :lol:
лана, хорошая идея, пусть так и будет...ток вот нафиг этому ученику-подставе вообще зелья?

0

6

и действительно,зачем? :lol: буду сиротой-девочкой,а че такого? ну,для большего понта,надену парик пугачевой,что б не узнали :lol:
ок,анкета будет,ток скажите,я кто? мальчик,девочка,а мож 0н0? :D

0

7

Миллисента Булстроуд
хай ОНО!!! :rofl:  слыфх...а что это идея..- БУДЕШЬ ТИП ЗАКЛИНАНИЕМ!!! :bb:

0

8

А мне где быть? Дома нет...А на косой аллее появляться это вообще без комментариев.... :swoon:

0

9

Bellatrix Lestrange
такс)...кароче счас мы придумаем для вас сценарий...но ты можешь пока пожить в замке лорда воландемора!!))...создай там себе комнату...))..и вперёд)...можешь у малфоев погостить...устройте так чтоб они вам присали на почту приглашение...и вы туда приехали)))..

0

10

Миллисента Булстроуд
Оно))) :rofl:
ты не против!!...ты ДЕВОЧКА...или ДЕВУШКА...ну на крайняк-молодая ЖЕНЩИНА!!!

0

11

Чжоу Чанг
поселилась у Лорда. Жду сценария :D

0

12

не, ну так легко сказать ща накалякаем сценарий, А МНЕ ЕГО КАЛЯКАТЬ!!! лана, сёня ченить придумаем))) Флер, подключайся!!! кароче я думаю что-нить с Министерством намудрить...лана, разберёмся...)))

0

13

Кетти Белл
кароче те потом тоже чёнить накатаем...мм..например ты пришла в школу, чтобы пройти стажеровку, а тут видишь, что в школе полное самоуправление, кароче все в шоке, но потом канеша будешь вести какой-нить урок, ну и помогать нам))) кста я тип деректор, Чжоу - зам)))

0

14

Кетти Белл
ста, можно тя ещё параллельно к министерству присобачить..будешь нам оттудова информацию сливать, ок?

0

15

Кароче,скоро Сева придет..будем с ним анкету его писать,вот и напишем,..
сухайте,а мож я Севеной дочей буду,а? :lol:

0

16

Миллисента Булстроуд
ну ты закрутила.... а пусть ты будешь дочкой Севы и Нарциссы!!!!  :rofl:

0

17

Гермиона Грейнджер
ну..если они не против,то почему бы и нет? :lol:

0

18

Миллисента Булстроуд
кароче ждём мнения жури...ну кто за?

0

19

*поднимает ноги*
ЙА! :lol: ток главное,что бы Люц не убил Нарциссу!

0

20

Миллисента Булстроуд
он ничего не узнает...17 лет ничего не знал..и ничё...выжил)))

0

Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Сценарий » Предложения по сценарию