-Можем…, - он закрыл глаза, уткнувшись подбородком в ее плечо, - почему нет? Мы всегда были только друзьями и, честно говоря, я даже не представлял себе, что вдруг однажды посмотрю на тебя иначе… Я думал, у вас с Роном намечается что-то стоящее… , - он отстранился, посмотрев на нее с легкой улыбкой, - и я знаю, что мы останемся друзьями в любом случае, даже если у нас ничего не получится. Я не хочу терять такого друга, как ты… Но и тебя…тебя я тоже терять не хочу. Давай хотя бы попробуем…? – он преданно заглянул ей в глаза.
Читальный зал
Сообщений 41 страница 48 из 48
Поделиться422007-03-11 01:25:19
* При упоминании Рона Гермиона усмехнулась про себя... ну что у неё может быть с этим задиристым, вечно небрежным рыжиком... но представив Рона как вживую она улыбнулась*
- да, я тоже не хочу терять нашу дружбу... она прошла слишком много испытаний, чтобы исчезнуть и-за какой-то прихоти *на её лице проскользнула мимолётная грустная улыбка* но я... я всё-таки хочу быть с тобой *Гермиона нежно посмотрела на Гарре, потом в её глазах промелькнула хитрая искотрка и она маняще улыбнулась*
Поделиться432007-03-11 01:48:27
Этот взгляд спалил его до тла, ему казалось, что сейчас помещение начнет гореть. Он дотронулся рукой до ее волос, ощущая, как приятно покалывает все тело, и наклонившись, поцеловал.
-Если..., - он провел дорожку из поцелуев от губ до шеи, - если ты захочешь, ничего не будет... Я тебя....хочу...., - произнес он хрипло, чувствуя, что почти не в силах остановить себя.
Поделиться442007-03-11 02:10:15
*От страстных поцелуев по телу девушки прошла горячая волна... голова кружилась... а от облегчения хотелось и плакать и смеяться... "ДА" уже почти вырвалось из уст Гермионы, когда неожиданно за стелажом послышались громкие смешки слизеринцев... Девушка тут же стушевалась и ужасно смущённая чуть отстранилась от Гарри*
- а как ты меня подловил на книге Жизни *неожиданно вспомнила она и рассмеялась... и тут другое событие этого дня неожиданно вспыхнула сознание* Эмма! *девушка пораженно взглянула на Гарри*
Поделиться452007-03-11 02:47:46
У Гарри звенело в ушах. Он встряхнул головой и глубоко вздохнул. Когда она сказала про книгу жизни, он тут же подумал, что неплохо бы увесистым томиком запустить в сдизеринцев. но сдержался, и только усмехнулся.
-А что Эмма? Она еще в большом зале наверное. я...., - Гарри откашлялся, и попытался пригладить взлохмаченные волосы, - я пойду пройдусь немного....Встретимся у выручай-комнаты в восемь....
Поделиться462007-03-11 02:54:35
*Гермиона поставила себе галочку, что надо бы срочно разобраться что это за Эмма такая, ведь не может же быть в самом деле!!! но она тут же отвллеклась от этих мыслей когда Гарри собрался уходить*
- кажется кто-то собирался меня проводить! *она наигранно беспомощно улыбнулась, но потом всё-таки что-то хитрое прлмелькнуло в её глазах...* ладно, я тебя буду ждать там... *Гермиона быстро приблизилась в парню, чмокнула в щёчку и томно взглянув, покигула библиотеку, намереваясь немедленно разобраться со своей новоявленно сестрой-близнецом*
Поделиться472007-03-11 03:00:36
Гарри подождал какое-то время а потом вышел следом, только в обратную сторону пошел, в гостинную гриффиндора. ПРИНЯТЬ ЛЕДЯНОЙ ДУШ.
Поделиться482010-05-24 15:09:49
....много инфы о волшебном мире Гарри поттера вот тут allpotter.org.ua