Внимание:
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже.

Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер"

Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212)
Чжоу Чанг (291-470-959)
Дата:Прошло 15 лет
Погода в игре:Жара...

Добавить в Избранное

Гарри Поттер: Конец истории/Война миров

Объявление

Время:---
Дата:---
Погода:---
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
Полезные ссылки:
Описание Городка
Правила
ДенЕжныЙэ маХинаЦии
Анкеты
Должностные статусы
Смайлики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хогвартс-экспресс

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

сам поезд)

0

2

*Зашла в купе... вслед за Роном...*
-Я рада, что запорожец не пригодился...

0

3

вошла в поезд

0

4

Лаванда вошла в свободное купе. В поезде их почти не осталось и свалила все вещи на пол
Тьфу..зачем я в Хоге учусь
-Венгардиум Левиосо!
Вещи мягко приземлились на лавочку на противоположной стороне и Лав немного вздремнула

Отредактировано Лаванда Браун (2007-01-07 18:55:44)

0

5

Ввалился в поезд,походка аля Джэк Воробей.
-Тааак...где тут каво нада наказать?-хищно улыбнулся,фокусируя взгляд на проходящих мимо учениках.
"Мля,мне ж нада в купе...как его там...вопчем где сидят те кто ...учит!во,точно!"
Развернулся и побрел в сторону учительского купе.

0

6

*Милли вошла в поезд,и как всегда начала шариться по коридорам в поиске свободного места в купе..она то и дело останавливалась,заглядывая в некотые из них,и каждый раз недовольно фыркала,когда в купе оказывались гриффиндорцы..*

0

7

*..идя по какому то коридору,увидела впереди идущего человека,еле переставляющего ноги..закатив глаза,обогнала его,даже не узнав в нем профессора..медленно направилась дальше*

0

8

Миллисента Булстроуд
Наткнулся на Милисенту,
-Добрый.мля.день.Не подскажешь в какой стороне эти тупицы во главе с директормо заседают,м?-осведомился Северус у ученици.

0

9

Северус Снегг написал(а):

Ввалился в поезд,походка аля Джэк Воробей.

оос: если честно.... я также про тебя подумала и на платформе.....

Отредактировано Джинни Уизли (2007-01-11 08:57:03)

0

10

*Слегка офигевшая вылупилась на мужчину*
-О,так это вы,профессор..-закатила глаза.-Судя по вашему внешнему виду.-она прищурилась,слегка улыбаясь.-запаху алкаголя и вашему состояснию,сегодняшняя ночь была прекрасной.-усмехнулась.

0

11

Миллисента Булстроуд
-Да не плохой.Немного одиноко-лукаво усмехнулся-но вобщем хорошо.Так где эти тупицы заседают?Или мне лучше не соваься к ним в таком виде?

0

12

*скрестила руки на груди,не снимая с лица усмешки*
-а все же,вы пропили не все мозги,которые имеете..-натянуто произнесла Милс.-Заседают эти,как вы их назвали,''тупицы''-ваши коллеги,в купе для учителей,но как вы верно заметили,идти сейчас туда-не стоит..

0

13

Миллисента Булстроуд
Усмехнулся,
-Ну начнем с того,что сейчас я трезвый.Ну почти.-улыбнулся,-И куда мне теперь идти?-вопросительно взглянул на Милисенту.

0

14

*Миллисента не выдержала и коротко хохотнула*
-Нуну,а по вам и не скажешь..-вновь закатила глаза.-но,впрочем,это дело ваще..меня обсалютно это не волнует..она засунула руки в карманы брюк.-а что идти?места в поезде очень много,соответственно,и купе тоже..-она задумалась.-вот,правда,пока свободное-мне найти не удалось..-пожала плечами.

0

15

Миллисента Булстроуд
-Не удалось,говоришь?-Северус с силой птянул ручку ближайшего к ним купе и открыл его,
-Так,это купе уже занято,все выметаемся отсюдава!-ученики(по виду 2-3 курс) начали быстро собирать вещи и покинули купе.
-Ну вот,а ты говоришь свободных нет.-ухмыльнулся и зашел в купе.

0

16

*Скривила улыбку,наблюдая как обиженные и явно не довольные детишки,со своими вещами напрвились по коридору,ища новое купе и бурча себе под нос.
Покочав головой,подошла к купе,которое было уже пустое и встала в проходе двери,облакачиваясь на дверь*
-Будь все места уже заняты,я бы скорей всего,поступила так же..-усмехнулась.

0

17

Миллисента Булстроуд
-Ну заходи,если не боишься-сверкнул улыбкой аля Аллукард.

0

18

*Миллисента тихо хмыкнула и ничего не говоря,вошла в купе и присела у окна*
-Чего же бояться,вас?-ухмыльнувшись поинтересовалась девушка.

0

19

Миллисента Булстроуд
-Меня,меня.-оскалился в улыбке,-Я опассен...

0

20

Северус Снегг
*Милс перевела взгляд на профессора и кинула на него смеющийся взгляд,но это не было так заметно,затем перевела его в окно*
-Ну,конечно..опасны,да-да...как никогда..конечно,как я могла забыть...-наигранно покачала головой.

0