Внимание:
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже.

Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер"

Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212)
Чжоу Чанг (291-470-959)
Дата:Прошло 15 лет
Погода в игре:Жара...

Добавить в Избранное

Гарри Поттер: Конец истории/Война миров

Объявление

Время:---
Дата:---
Погода:---
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
Полезные ссылки:
Описание Городка
Правила
ДенЕжныЙэ маХинаЦии
Анкеты
Должностные статусы
Смайлики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хогвартс-экспресс

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

Миллисента Булстроуд
-НЕт,в поезде,я буду вести себя тихо.Постараюсь по крайней мере..черт...на* ндо было столкьо пить..-достал из кармана бутылку абсента,откупорил и отпил нмного.

0

22

-Не поверите,но я тоже задаюсь таким вопросом..-сощурилась глядя на бутылку абсента.-зачем стоило так напиваться,зная,что скоро учебный год?-вскинула брови,вопросительно гшлядя на Снейпа.
Хотя..для кого это и радостный день в жизни,а для кого наоборот..
*Милс не любила школу,а тем более не любила учиться,поэтому и частенько прогуливала уроки...*

0

23

Миллисента Булстроуд
-Не,ну повод был.Кажется.А ну да,был.Обмывлаи мой новый замок!-отпил еще абсента и протянул бутылку Мили как бы спрашивая будет ли она.

0

24

Северус Снегг
-Замок?-переспросила Милс.-Да,повод действительно хороший,не спорю..-сказала она,принимая бутылку из рук Северуса.-В таком случае,примите поздравления и от меня.-сказала она приподнимая бутылку и делая довольно большой глоток.

0

25

Миллисента Булстроуд
-Спасибо,спасибо.-насмешливо нагнул голову вперед тиоп кланяясь.-Как жизнь молодая то?

0

26

Северус Снегг
*Поставила бутылку на стол и откинулась на спинку удобного седенья*
-Жизнь..жизнь..да прекрасно..просто блеск!-с сарказмом сказала она.
Я одна..все супер!

0

27

Миллисента Булстроуд
-Хм,оказывается в мои гды она может быть лучше,чем в юношеские?Неожиданно.-усмехнулся.
"Мда,еслиб еще у меня все было так хорошо как я говорю.А то ддраки,перепалки,пьянки..про личную жизнь вабще забыл...надо прекращать уже со всем этим.."

0

28

*усмехнулась прекрывая глаза,и слегка улыбаясь*
-Все может быть,профессор..все может быть!-девушка обхватила свои плечи руками.-что-то подозрительно тихо..не припоминаю такого,за все годы..

0

29

Миллисента Булстроуд
-Тихо..это хорошо...-закрыл глаза от невыносимой головной боли.

0

30

Села на стул взяла книгу и стала читать :rolleyes:

0

31

*Джинни вышла из купе.... так просто прогуляться....*
*Проблудив в пустых поисках... она почувствовала, что поезд снижает скорость...*
-Что? Уже приехали....?! Черт !!! А как же...?
*Она откинула взгляд в сторону откуда пришла....*
-Возвратиться?
*Но через минуту ...все купе начали раскрываться и оттуда поползли малолетки...*
-Черт! Какого?.....
*Она немного прошла в противоположную потоку сторону... но мелкота не давала ей пройти...*
- Ай! Ладно....
*Джинни развернулась и поперлась к выходу...расталкивая по виду второй курс....*

0

32

*Совершенно не задумываясь про свои вещи она выскочила из поезда.....огляделась....никого из знакомых...*
*Купе...в котором она оставила Рона было далеко...*
-Бессмыслено...
*Спрятав руки под мантию, она направилась к каретам...*

Отредактировано Джинни Уизли (2007-01-21 11:46:56)

0

33

Лаванда прошла к каретам. За ней летили все её сумки

0