Внимание:
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже.

Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер"

Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212)
Чжоу Чанг (291-470-959)
Дата:Прошло 15 лет
Погода в игре:Жара...

Добавить в Избранное

Гарри Поттер: Конец истории/Война миров

Объявление

Время:---
Дата:---
Погода:---
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
Полезные ссылки:
Описание Городка
Правила
ДенЕжныЙэ маХинаЦии
Анкеты
Должностные статусы
Смайлики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заклинания

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

...

0

2

Добби появился посреди темной и душной комнаты Заклинаний. Одним движение он заставил объемные шторы из зеленого бархата, разлучиться друг с другом и снова класс залился утренним  солнечным светом, в благодарность, улыбаясь серебреной пылью. Кабинет был просторный, по бокам в ряд стояли парты учеников, а по середине возвышалась, большая тумба, которая раньше служила подставкой для профессора Флитвика. Слегка поморщившись, глядя на кафедру, Добби тряхнул головой, отчего заостренные уши пошли в пляс.
- Добби все здесь исправит! – щелкнул пальцами в воздух. Все парты мигом испарились, на их месте разместилось много подушек разного цвета и размера, - Добби и ученикам надо много места.
  Щелкнул еще раз и из кабинета исчезли преподавательский стол и старая кафедра:
- Добби не стыдно за маленький рост,- кивнул он воспоминанию, которое осталось от дубовой тумбы в виде аккуратного квадрата на пыльном полу. 
Эльф огляделся. Рядом с окном тоскливо стояла ученическая доска:
- Ага, Добби, чуть не забыл! – домовик подбежал к доске и подпрыгивая…примерно раза три…в конце концов прикрепил свиток,на котором большими круглыми буквами было выведено :

0

3

«Профессор Добби, просит ознакомиться всем курсам» 

Младшие курсы (1-3 курс).
- 1 курс:
Wingardium Leviosa – заставляет предмет взлететь.
Alohomora – открывает запертые замки
Exurgerum - Выжимание мокрой одежды
Salsus - Соление. Делает жидкость или блюдо соленым.
Mellitus - Подслащение. Делает жидкость или блюдо сладким.
Reparo – чинит сломанные предметы.
Resignarum - распечатывание конверта, свитка и т.п.
Planarum - заклинание разглаживания
Lumos – тривиальное (простое, элементарное) заклинание, зажигающее на конце палочки заклинателя источник света
Nox – заклинание, обратное Lumos. Тушит источник света.
- 2 курс
Boilio - заклятие кипения. Используется в быту и в зельеварении для быстрого закипания жидкостей и зелий.
Enodo - заклинание развязывания узлов
Agito - заклятие взбалтывания и перемешивания. Используется в зельеварении. Нужно обязательно наставить палочку на котел или сосуд и держать в течение периода действия заклинания.
Finite Agitem - прекращение взбалтывания
Maculus - Заклятие клякса
Mobilus Allentum - заставляет остановиться двигающуюся вещь
Locomotor - заставляет предметы летать по воздуху
- 3 курс
Accio – вызывающее заклинание; в зависимости от силы и умений способно вызывать вещи откуда-либо
Agito - заклятие взбалтывания и перемешивания. Используется в зельеварении. Нужно обязательно наставить палочку на котел или сосуд и держать в течение периода действия заклинания.
Сonterum - сминающее заклинание
Engorgio – увеличивает размер цели, обратное reducio
Enodo - заклинание развязывания узлов
Intentus - заклинания растягивания предмета
Leviusculus (Feather-light) - Чары делающие предмет практически невесомым.
Locomotor - заставляет предметы летать по воздуху
Planarum - заклинание разглаживания
Reducio – обратное Engorgio; уменьшает размер цели

Средние курсы (4-5 курс).
- 4 курс
Agglutium- Склеивающее заклинание
[b]Apparo! Vitum! Mobilus![/b] - Последовательность заклинаний для появления на чем-либо двигающихся изображений
Assumentum - Заплатки на одежду
Colloportus - запечатывающее заклинание (замки и прочее)
Diffendo – применяется для разбиения предметов. Особенно действенно на швы.
Eskuro - очищающие чары
Evanesco - заклинания исчезновения предмета
Exustio - выжигание букв, фигур на предмете. Так же может применяться для гравировки. Надпись выходит по желанию колдующего.
Forficula secare (Severing charm) - заклинание ножниц. Разрезает и отрезает предметы.
Freezio - Заклинание охлаждения
Fremere - трещотка, отвлекающий маневр. Странные трещащие звуки отвлекают противника.
Impervius – используется для того, чтобы цель отталкивала воду.
Incendio – зажигает огонь
Limilo - Очищающее заклинание (пятновыводитель)
Mobiliarbus – используется для передвижения предметов.
Mobilicorpus – аналогичное предыдущему заклинанию, используется
для передвижения предметов.
Quietus – обратное Sonorus; возвращает громкость голоса околдованного Sonorus'-ом на привычный уровень громкости.

- 5 курс
Point Me ["Укажи!"] – произнесенное заклинание заставит палочку указать северное направление.
Protego - заклинание Щита
Reducto– также известно как Проклятие Reductor. Взрывает цель.
Relaskio - отбрасывающее заклинание
Restingerum - тушение огня (осторожное задувание)
Scintilla rubeus (Red Sparks ["красная искра"]) -вызывает огонек и посылает его в небо; сигнал о помощи.
Solverus - Распарывание одежды
Sonorus – заклинание увеличивает громкость голоса, своеобразный аналог микрофону; обратно ему заклинание quietus
Stabilitas (Unbreakable Charm) - Заклятие неразбиваемости. Делает объекты неразрушимыми. Гермиона накладывала эти чары на банку, в которую посадила Риту Скитер в анимагической форме жука.
Tegumentum libri - Переплетание книг
Tou Jectum -Заклинание плавления
Медицина для 6 курса
Episkey - кровеостанавливающее, заживление мелких травм
Enervate [расслабься!] – обратно заклинанию Одурманивания, восстанавливает пораженную цель, дает энергетический заряд.
Ferula – в одно мгновение создает перевязочный бинт или жгут из воздуха.
Foverus - согревающее заклятие
Puerum - заклинание для роста волос
Pyrisimo - усыпляющее заклятие. Слабое. Действие прекращается с рассветом.
Immobulus - наложение шины
Risum (Cheering Charm) [Веселящие чары]- заклятие приободряет людей, делает их временно более жизнерадостными. при злоупотреблении можно довести человека до истерического хохота

Старшие курсы, уровень С.О.В. ( 6-7 курс)
Aparecium – используется, чтобы сделать чернила невидимыми/видимыми.
Barbam tondere -Брить бороду
Erasum (Erasum folium) - заклинание для устранение надписей с пергамента и т.п. При отсутствии опыта могут сохраняться следы.
Expelliarmus – обезоруживающее заклятие, используемое в основном на дуэлях. Все, что бы не держал противник в руках оказывается у заклинателя.
Flagrate - помечает объекты
Maturatio - ускорение вызревания плодов.
Oblitero (Obliteration charm) - стирает следы, оставленные кем-либо (на снегу, на песке и т.п.)
Pack - быстро складывает вещи
Piper halitus (Pepper Breath) - околдованная цель пахнет перцем
Pustula capitalis (Bubble-Head Charm [заклятие Пузырь]) - заклятие создает пузырь, благодаря которому можно дышать под водой.
Receptus Retradio - заставляет кого-то или что-то, находящееся в воздухе, опуститься вниз
Remigatio (Rowboat spell) - Перемещает гребную лодку без весел. Хагрид использовал свой зонтик и «придал лодке скорости» когда они возвращались на берег из домика на скале. Возможно, при помощи этих чар первокурсников перевозят через озеро на лодках, от ж/д станции в Замок.
Shield Charm [Заклятие Щита, Щитовые Чары] – заклятие создает невидимую стену, защищающую колдующего от слабых заклинаний (очевидно, щит не способен защитить от заклинаний запрещенных Министерством Магии)
Sigillum (Sealing spell) -Запечатывает рукопись в свитке прикосновением палочки. Абридж так запечатала свое письмо для Мак Гонагалл, которое относил Поттер, что бы он не мог прочесть его. Мак Гонагалл открыла его так же прикосновением палочки.
Volitare (Hover Charm [Заклятие полета]) - заклинание используют, когда желают заставить предмет парить над землей.
Магия Стихий:
Aguamenty - вызывает воду из волшебной палочки
Emorbilas - Замораживающее Заклятие
Fimasucer - грязевой поток из волшебной палочки
Sordissium - мощная струя воды из палочки

Выпускники, уровень Ж.А.Б.А.
Necterus - вязание при помощи волшебства. Наводится на спицы, чтобы они вязали сами по себе.
Veritatem patefacere (Anti-cheating spells) - заклинания против списывания, накладывались на перья перед экзаменами
Abigerus(Muggle Reprlling Charms) - Маггло-отталкивающие чары. Заклиние кастуется что бы держать магглов на расстоянии от места или объекта. Маггл приближаясь к зачарованному месту вспоминает неотложные дела которыми надо заняться немедленно и уходит.
Consopire (Bewitched Sleep) - Снотворные чары. Погружают объект колдовства в глубокий сон, они движутся как в замедленном кино и не дышат до окончания действия чар.
Excoriarum (Instant Scalping) - это проклятье мгновенно удаляет волосы, скальпирует.
Figuratio - Одно из заклятий Арифмантики, используется для сложных автоматических подсчетов. Результат безукоризненно правилен, если выполнено верно
Genuretrorsum (Knee-Reversing Hex) - Чары, от которых колени объекта разворачиваются назад. Описано в книге «Квиддич сквозь века». Объект на который было наложено проклятье сидел на метле лицом вперед, колени смотрели назад и он был похож на большую волосатую свинью.
Sacramento obligarum (невербальное) - Непреложный обет. Страшная клятва, которую нарушить невозможно. Для принесения обета нужно три человека. Два собственно - тот кто дает обещание и тот, кому его дают или кто призывается в свидетели. Они стоят на коленях лицом друг к другу и держатся за руки. А третий человек скрепляет обет этим заклинанием. Руки тех кто совершает этот обряд обвиваются огненной цепью. Этот магический обет нарушать нельзя. Нарушивший его умирает.
Subsecare ungues (Talon-clipping charm) - Заклинание, отсекающее когти, используется для ухода за драконами
Somnium - Заклинание грез. Погружает объект в воображаемую ситуацию. Предположительно именно эти чары близнецы Уизли наводили на свои коробки с "Грезами наяву". Побочный эффект - слюнотечение и отсутствующее выражение лица. Много применять не рекомендуется.
Магия Стихий:
Flamma (Light Spell) - Появляется с мягким треском, создают мерцающий свет на ладони. Люпин использовал в Хогвардс-экспрессе, когда Дементоры обыскивали поезд.
Glaciari (Flame Feezzing Charm) - Изменяет свойства огня так, что его жар ощущался как теплое дыхание. Использовалось средневековыми магами и ведьмами, когда их сжигали на костре.
Glaucus ignis (Blue Fire) -создает меленький синий огонек, который способен гореть везде, даже под водой.
Iris- вызывает радугу, но на это способен только тот, у кого душа чиста.
Медицина:
Anestesio - обезболивающее заклинание
Animosus - защита от сонных чар, чары пробуждения
Antipyrinum -Жаропонижающее заклинание
Sobrius - Отрезвляющее и антипохмельное заклятие
Verruca conducum - Сведение бородавок и прыщей
Rennervate - приводит в сознание (эффект нашатыря)

0

4

По кабинету отозвался щелчок, и класс опустел.

0

5

30 сентября. Утро.
Добби, появился в классе, еще за долго до начала урока. Не много поколдовав, над потолком он установил, огромные капли воды с одной стороны, которые располагались в ряд, а с другой несколько подушек разного цвета. Раскрыв настежь окно, эльф создал воздушную подушку, которая при прикосновении, сначала не много сгущалась, и начинала пружинить. Добби, устроит ученикам сюрприз!
    Щелкнув пальцами, домовик убрал с поля зрения все бумажные и мягкие вещи, отправив на время все в кладовую Хогвартса. Одобрительно посмотрев на расставленные ловушки, Добби, вдруг вспомнил занятия ОД, которые он видел почти мельком.
     После случая на кухни, Добби старался меньше думать о Поттере, его глушила обида, его съедало беспокойство, и два чувства устроили целую войну сейчас. Когда он очнулся, голова трещала, как если бы в него врезался блейнджер, который он заколдовал, для Поттера, он увидел испуганные лица эльфов, и еще долго слушал их возмущения. Встряхнув головой, от чего уши привычно зажгли в танце, домовик, улыбнулся своей затеи, пытаясь выбросить Гарри из головы, и стремительно исчез.

Отредактировано Добби (2007-04-20 17:14:38)

0

6

осс:ЕСЛИ СЧАС ТУТ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ НЕ ПОЯВИТСЯ НА ЗАНЯТИИ!!! УНИЧТОЖУ РОЛЕВУЮ И С КОНЦАМИ!!!!

0

7

ООС:Гермиона Грейнджер
Иду,иду,ток не уничтожай ничего пожалуйста!!!

*Зашла в класс*

0

8

Чес зашёл в кабинет и сел за парту последнего ряда, лицо его не выражало никаких эмоций, но в душе он чувствовал отвращениедомовик? преподаватель? ха, не удивительно, что до моего прихода тут была только гриффндорка Чес обратился к Уизли а где твой братец? Рон если не ошибаюсь? давно его не видел, уже даже успел соскучиться в голосе была ощутима усмешка и нахальство, свойственое слизеринцу

Отредактировано Честер Фолк (2007-04-24 21:41:52)

0

9

Думаю он скоро придёт.А ты что тут делаешь,посидеть пришёл?*Джинни приготовила палочку...Мало ли что могут эти слизеринцы..*

0

10

ой, ну вот только давай без палочек, мне сегодня колдовать вааще влом с призрением посмотрел на гриффендорку я пришёл учиться, как никак экзамен сдавать, и в отличии от Поттера или твоего братишки, которых тут сейчас не наблюдается, я думаю о будующем На лице появилась ухмылка

0

11

*В классе под ручку появились посмеющивающаяся "Эмма" подручку с расфуфырившимся и нахохлившимся Малфоем. Они, продолжая что-то бурно обсуждать, ничего пока не замечая вокруг себя, сели за парту*

0

12

Гарри зашел в класс, но не знал, как вообще теперь Добби в глаза смотреть. Ему было ужасно стыдно. Покосившись на совравшихся, он вдруг почему-то весь передернулся, увидев Малфоя и Эмму.
Да какая же это Эмма? Я же чувствую, что ГЕРМИОНА. А осознане этого сделало его жизнь еще невыносимей. Он видеть их вместе не мог.
Не обращая внимания на присутствующих, подошел к столу, и сказал.
-Добби, я...я прошу тебя, прости! Не знаю, что на меня нашло, но Гарри Поттер, которого ты знаешь, никогда бы не обидел ни тебя, ни твоих друзей. Я перестал понимать сам себя...Я пришел только извиниться, затем уйду, чтобы больше не причинять никому зла, - повернулся к ученикам, глянул на Малфоя и Гермиону и в его глазах мелькнула острая, почти физическая боль, - Драко, знаю, что бесполезно, и все-таки я должен извиниться. Я не хотел, это получилось неумышленно.
Глянул на "Эмму", прямо в глаза, и мысленно прошептал "Прости меня. Будь счастлива".
Снова обернулся к Добби, и еще раз извинился. Огромное чувство вины перед всеми этими людьми грызло его, душило, не давало ни сна, ни жизни. Вдруг он сам виновен в болезнях грязнокровок? Он уже ни в чем не был уверен. Будет лучше, если он покинет школу.
Затем, резко развернувшись, пошел к двери.

0

13

Чес слушал речь Поттера и улыбался Как романтично, ученик и преподаватель... В душе он смеялся, но на людях он не показывал своего приподнятого настроения, такую глупость он даже не мог вообразить, а тут прямо на яву...

0

14

Добби, стоял как ошарашенный. Слова  Поттера, камнем легли на сердце, растапливая слой льда, который с каждым днем нарастал по чуть-чуть, благодаря собственным уверениям. Уши предательски задрожали. Домовик закивал, но Гарри уже развернулся и направился в сторону двери. Добби, должен что-то сделать! Быстро сориентировавшись, эльф решил привести план в действие и щелкнув пальцами, вызвал хаос в кабинете. Водяные пузыри со свистом на перегонки с подушками полетели в учеников. На месте разбившихся, появлялись новые и так же стремительно атаковали бедных ребят, которые даже и понять не успели, что произошло.  Одна из подушек влетела в голову Поттера, заставив его остановиться.
  Эльф закрывшись чаровым щитом, стоя подле поле боя наблюдая за ответной защитой, которую ученики применяли при атаке.

0

15

Сольвейг не спеша шла по направлению к кабинету Заклинаний, прекрасно понимая, что уже опоздала.
Минутой раньше, минутой позже – ничего ведь не изменится!
Оптимистично думала она, подходя к двери, за которой ее ждало несколько минут скуки. Дернув ручку, она вошла в кабинет и замерла на пороге. В кабинете творилось черти что: водяные пузыри, подушки – все летало по кабинету так и норовя упасть кому-нибудь на голову. Вовремя пригнувшись от одной из подушек, Сол презрительно поморщилась, но достала палочку. Решив остаться в этом хаосе, она пошла в сторону свободной парты, попутно разгоняя подушки в разные стороны с помощью отталкивающих чар. Но вот с пузырями дело обстояло хуже…Правда, еще ни один из них не долетел до мисс Паркер. Добравшись до парты без потерь, Сольвейг села и опасливо осмотрела помещение.

0

16

*Джинни уже надоели все эти летающие пузыри и подушки*Надо как-то защититься...Но как? Shield Charm*Выкрикнула девочка,вызвав Щитовые чары.Вокруг неё появилась невидимая стена,и подушки,летающие по комнате,перестали её задевать*Так-то лучше*Подумала Джинни*

0

17

*После довольнопродолжительного общения с Драко девушка поняла, что уже добилась однозначного успеха. Теперь следовало подумать об этом сообществе СЛ, о котором все слизеринцы буквально бредят последнее время. Неожиданно напряженный раздумья Гермионы были прерваны появлением в кабинете Гарри. Его пронизывающий взгляд заставил больно сжаться сердце - девушка поняла, что он её узнал, да и как могло быть иначе! *
   Прости меня. Будь счастлива *У Гермионы перехватило дыхание, а глаза предательски заблестели. Вдруг он сам виновен в болезнях грязнокровок? Он уже ни в чем не был уверен. Будет лучше, если он покинет школу.*Я не могу позволить ему так поступить! *Девушка уже собиралась подскочить и броситься следом не смотря даже на то, что пришлось бы раскрыться перед Малфоем, как вдруг хаос захватил кабинет в свои объятья. Гермиона не растерялась, поставила Щитовые чары и быстро, пока Гарри ещё не успел покинуть класс, преградила ему дорогу*
  - Ты забыл извиниться передо мной, Поттер... Я тебе того случая никогда не прощу! *Гермиона несла какую-то чушь, стараясь не смотреть ему в глаза. В помещение стоял дикий шум, поэтому девушке приходилось почти кричать, чтобы пересилить звуки падающих подушек, шаров и негодования учеников. Её голос чуть дрожжал, но азалось, что это было от гнева, а не от еле сдерживаемых слёз* И я вызываю тебя на дуэль!!! *Неожиданно в кабинете почти всё стихло, и Гермиона почувствовала, что все взгляды направлены в их сторону*

0

18

За время общения с Эммой от гостиной до кабинета Драко полностью ей доверился. Ему казалось, что он знает ее уже давно, просто никогда не замечал...
- Ты забыл извиниться передо мной, Поттер... Я тебе того случая никогда не прощу! И я вызываю тебя на дуэль!!! - внезапно выкрикнула девушка.
Драко вытаращил глаза. "Дуэль?! С девушкой?!" Оттолкнув Эмму/Гермиону, Малфой встал между ней и Поттером:
- Я принимаю ее дуэль на себя и буду драться с тобой за нее! - глаза слизеринца, казалось, метали молнии. - Или ты способен драться только с девчонками?!

0

19

Изумленно смотрел на Гермиону, не в силах ответить на такой вызов согласием. Дуэль? О чем она говорит? Если он вновь потеряет над собой контроль, то не задумываясь убьет ее. Неужели не понимает, что ей нужно держаться от него подальше?!!
Но их мысленный диалог прервал встрявший между ними Малфой, и с ходу выпалил, что будет сражаться за девушку. Гарри смерил его взглядом, полным неприязни – она в два раза усилилась после того, как он понял, что ОНИ ВМЕСТЕ. Но, вскинув голову, спокойно кивнул.
-Завтра. Дуэльный клуб. В полдень, - тихо и коротко ответил он, чуть сощурив глаза, - не забудь про секунданта.
И, бросив на Гермиону ничего не выражающий взгляд, молниеносно вышел вон, и скрылся за поворотом.

0

20

Сощурившись, Малфой проводил Поттера до выхода злобным взглядом. "Дуэль... дуэль... Может быть, мне, наконец-то, удасться убрать эту ходячую помеху с дороги..."
Драко повернулся к Эмме и сказал:
- Что ж. Теперь мне нужно только подобрать секунданта. Не подскажешь, кого лучше выбрать?

0