Внимание:
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже.

Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер"

Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212)
Чжоу Чанг (291-470-959)
Дата:Прошло 15 лет
Погода в игре:Жара...

Добавить в Избранное

Гарри Поттер: Конец истории/Война миров

Объявление

Время:---
Дата:---
Погода:---
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
Полезные ссылки:
Описание Городка
Правила
ДенЕжныЙэ маХинаЦии
Анкеты
Должностные статусы
Смайлики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заклинания

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

*Гермиона надеялась, что Гарри просто откажется от дуэля и на этом всё закончится, но неожиданная реакция Малфоя разрушила эту иллюзию. Девушка лихорадочно искала выход их этого положения* .* Так... До завтра Гарри не предпримет никаких действий, а сегодня может ещё всё успеет измениться... *У Гермионы опять перехватило дыхание от равнодушного взгляда Гарри, но сделать она ничего не могла, и когда парень уже скрылся, она с отчаянием позволила себе подумать о нём... ведь до этого, Гарри мог почувствовать и тогда бы всё раскрылось. Девушка внутренно вздохнула, собралась с силами и посмотрела на Драко*
  - Подскажу... У тебя вроде бы дружки тут где-то пылились...

0

22

- Подскажу... У тебя вроде бы дружки тут где-то пылились... - услышал Малфой ответ на свой вопрос и вспыли:
- Да ты в своем уме? Кребба и Гойла на такое дело? Ты хочешь, чтоб меня убили из-за них?! Нет уж, так не пойдет.  - парень задумался. - Значит, так: я сегодня еще пообщаюсь с однокурсниками, и если не найду секунданта - обойдусь и без его. Мне ничего не стоит заставить Поттера гнить еще раз. Хотя... Можно придумать что-нибудь более мощное.

0

23

*При последних словах Драко Гермиона вся передёрнулась* Что же я натворила!* Но отступать было уже поздно. Девушка ничего не ответила, оглядела класс - урок был уже безвозвратно испорчен, поэтому Гермиона решила больше не испытывать судьбу и покинуть кабинет*
  - Пойдём-ка из этого свинарника *Презрительно смотрщив нос, обратилась она к Драко* Вроде бы погода на улице уже наладилась...*задумчиво произнесла девушка, уже направляясь в сторону выхода*

(далее Черное озеро)

0

24

- Пойдём-ка из этого свинарника. Вроде бы погода на улице уже наладилась... - Эмма пошла к выходу, всем своим видом показывая, что сегодняшние события ей не по душе - ни предстоящая дуэль, ни толпа изумленных учеников, ни урок.
- Ну пойдем, - сказал Драко, направляясь за девушкой.
В мыслях парня все еще крутилась дуэль... Он думал, что бы такое приготовить Поттеру "повкуснее", поэффектней... "Если я смогу, наконец, убрать этого задавалу с дороги, то Темный Лорд меня вознаградит;я стану его любимым пожиатеем Смерти, доверительным человеком..."
Задумавшись, Малфой направися за Эммой, ушедшей вперед.

(далее Черное Озеро)

0