*Гермиона надеялась, что Гарри просто откажется от дуэля и на этом всё закончится, но неожиданная реакция Малфоя разрушила эту иллюзию. Девушка лихорадочно искала выход их этого положения* .* Так... До завтра Гарри не предпримет никаких действий, а сегодня может ещё всё успеет измениться... *У Гермионы опять перехватило дыхание от равнодушного взгляда Гарри, но сделать она ничего не могла, и когда парень уже скрылся, она с отчаянием позволила себе подумать о нём... ведь до этого, Гарри мог почувствовать и тогда бы всё раскрылось. Девушка внутренно вздохнула, собралась с силами и посмотрела на Драко*
- Подскажу... У тебя вроде бы дружки тут где-то пылились...
Заклинания
Сообщений 21 страница 24 из 24
Поделиться212007-04-30 00:51:07
Поделиться222007-04-30 10:19:35
- Подскажу... У тебя вроде бы дружки тут где-то пылились... - услышал Малфой ответ на свой вопрос и вспыли:
- Да ты в своем уме? Кребба и Гойла на такое дело? Ты хочешь, чтоб меня убили из-за них?! Нет уж, так не пойдет. - парень задумался. - Значит, так: я сегодня еще пообщаюсь с однокурсниками, и если не найду секунданта - обойдусь и без его. Мне ничего не стоит заставить Поттера гнить еще раз. Хотя... Можно придумать что-нибудь более мощное.
Поделиться232007-04-30 13:37:07
*При последних словах Драко Гермиона вся передёрнулась* Что же я натворила!* Но отступать было уже поздно. Девушка ничего не ответила, оглядела класс - урок был уже безвозвратно испорчен, поэтому Гермиона решила больше не испытывать судьбу и покинуть кабинет*
- Пойдём-ка из этого свинарника *Презрительно смотрщив нос, обратилась она к Драко* Вроде бы погода на улице уже наладилась...*задумчиво произнесла девушка, уже направляясь в сторону выхода*
(далее Черное озеро)
Поделиться242007-05-03 13:20:28
- Пойдём-ка из этого свинарника. Вроде бы погода на улице уже наладилась... - Эмма пошла к выходу, всем своим видом показывая, что сегодняшние события ей не по душе - ни предстоящая дуэль, ни толпа изумленных учеников, ни урок.
- Ну пойдем, - сказал Драко, направляясь за девушкой.
В мыслях парня все еще крутилась дуэль... Он думал, что бы такое приготовить Поттеру "повкуснее", поэффектней... "Если я смогу, наконец, убрать этого задавалу с дороги, то Темный Лорд меня вознаградит;я стану его любимым пожиатеем Смерти, доверительным человеком..."
Задумавшись, Малфой направися за Эммой, ушедшей вперед.
(далее Черное Озеро)