Внимание:
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже.

Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер"

Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212)
Чжоу Чанг (291-470-959)
Дата:Прошло 15 лет
Погода в игре:Жара...

Добавить в Избранное

Гарри Поттер: Конец истории/Война миров

Объявление

Время:---
Дата:---
Погода:---
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
Полезные ссылки:
Описание Городка
Правила
ДенЕжныЙэ маХинаЦии
Анкеты
Должностные статусы
Смайлики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Немного о себе

Сообщений 21 страница 40 из 42

21

не кантирна,а КАТРИНКА :lol:

0

22

Миллисента Булстроуд
:rofl:  не знаю у меня вечно автоматически пишется именно Кантирна....и мне вечно приходится исправлять!!! 

КАТРИНКА ТЫ НАША!!!!    kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif

0

23

Вот,другое дело :D

0

24

a в муз.школе,закончила класс по чему?

0

25

Особенно говорить нечего,но попробую...
Кликают меня Лёхой.Живу в Москве...Южное Тушино(может слышали).Возраст вполне подходящий...16.
(может покажется странным),но я обожаю рисовать и учусь в художественной школе.Иногда нахожу времичко и пишу стихи.Так же пытаюсь написать рассказ(но пока не очень)
Обожаю музыку!Любую...по настроению.Люблю ходить на дискотеки и вечеринки.Всегда мечтал забраться на какую-нибуть высокую гору.Также катание на сноуборде,велике и скейте,меня радуют. :)
Пожалуй все...скудненько,но на большее не способен.(если что,спрашивайте).

0

26

Ты про стихи?

0

27

Хорошо...только немного попозже.Сначало со своими делами разбирусь,а там...сяду и что-нибуть писюкну.ОК? ^_^

Отредактировано Том-Марволо Реддл (2006-12-20 18:06:08)

0

28

Слушай,а твои стихи очень даже прикольные...мне понравилось! :D
Думаю что мое творчество с твоим даже рядом не стояло...

0

29

:)) хе..я вам потом про себя как нить расскажу :)

0

30

Миллисента Булстроуд
Буду ждать...с нетерпением. ;)

0

31

:D

0

32

Том-Марволо Реддл написал(а):

я обожаю рисовать и учусь в художественной школе.Иногда нахожу времичко и пишу стихи.Так же пытаюсь написать рассказ(но пока не очень)

Похожая история....
Очень люблю рисовать... рисую всем...чем можно, и на чем можно, и если даже нельзя.... Училась в школе рисовать масляными красками.
Стихи пишу... когда нахлынет вдохновление... в основном что-то непонятное и мистическое даже для меня самой... белые стихи тоже пишу.. когда нужные слова не срифмуешь......
Тоже сейчас пишу рассказ... скорее роман... но никому его ещё не давала читать... (бывает ещё такая проблема - идей до...х**, а слов не хватает...)

0

33

Liana Reddl
Самокритикование,это даже хорошо...а рисовать на самом деле хорошо тогда,когда тебе этого хочеться(по себе знаю).А так я думаю у тебя насамом деле все отлично получается.
Джинни Узли
Да...про стихи я все понял...мистика дальше некуда... ;)
А рисуешь в основном что?И тема романов(если не секрет)на какую тему? :)

0

34

Том-Марволо Реддл

для моих рисунков нет ограничения тем.... что-нить стукнет в голову и посреди урока начинаю рисовать часовню...
а насчет тем..... ммм.. такое ух...че-нить "жестокое..романтичное...мистически-взбудораживающее"... о да опять пахнет мистикой...и неправдой...
Но вот я такая...

0

35

Ну напишу и я :D Мну зовут Юля... Откуда не скажу сама не знаю почему...Учусь на программиста...Увлекаюсь инетом girl_love  и в последнее время еще новейшей историей :D Обожаю Воннегута и Павича, но читать могу практически все. лублю русский рок и французские мюзиклы..

0

36

Начну свой рассказ...Вообщем я Ксюша.Через 3 месяца будет 17.Люблю путешевствовать.Люблю географию....историю...математику...Не люблю себя!Не навижу внешность,характер вкусы и т.д.Я люблю историю и географию,на досуге люблю сидеть в инете.Обожаю Поттера!и Снейпа!

0

37

Как-то уже невежливо игнорировать эту тему)))
Меня зовут Максим, в августе исполнится 21 год. Родился в г. Талды-Курган (это Казахстан), но по национальности русский. Потом  переехали в Россию. Сначала в г.Владимир, а затем в Питер. В Питере живу уже пять лет. Обожаю играть на гитаре. Сам научился, и с тех пор она моя верная подруга…Ну и на фортепиано еще умею. Во-вторых, пишу. Не стихи, а просто разную прозу. Но распространять свое творчество не люблю, наверное потому, что пишу для себя, а не для широкого круга читателей. В-третьих, из музыки предпочитаю чистую классику, вроде Моцарта, Шопена, Бетховена, Баха, Чайковского; современную классику – это Saint Preux, Secret Garden, Vangelis, Emma Shapplin, Mishel Bayan, Maksim Mrvica, Gregorian, P.Namuriel, Vanessa May и другие. Кроме классики нравится стиль New Age. Из современной попсовой музыки в последнее время восхищен японской певицей Meiko Kaji, и кое-какие песни t.A.T.u. Рок не люблю, исключение составляет группа Reamonn. Фильмы предпочитаю комедийного, приключенческого, фантастического толка. Книги – тоже самое, + философского, религиозного толка. Обожаю путешествовать и учиться. Есть собака – овчарка Герда. Характер говорят несносный. )))

0

38

Гарри Поттер написал(а):

Книги – тоже самое, + философского, религиозного толка. Обожаю путешествовать и учиться. Есть

Я нашла себе сородича!!!!!!!!!!Ура!

0

39

Гарри Поттер написал(а):

кое-какие песни t.A.T.u.

:P  а можно узнать какаие именно? кароче... в любом случае ты зачислен в штаб Чжоу и Гермионы))))  ;)

0

40

ланка,я буду кратка,не люблю рассказывать сама,лучше уж на вопросы отвечать))
Ну,значит называют меня Катринкой (Лирка знает почему и откуда это пошло)) ,1 октября будет 18 годков)) ,живу я в Литве,есть 2 брата,один старше меня на 3 месяца-Макс,а другому уже 23 года-Андрей)) живу с Максом,одни,уже как лет 5.

0