Внимание:
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже.

Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер"

Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212)
Чжоу Чанг (291-470-959)
Дата:Прошло 15 лет
Погода в игре:Жара...

Добавить в Избранное

Гарри Поттер: Конец истории/Война миров

Объявление

Время:---
Дата:---
Погода:---
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
Полезные ссылки:
Описание Городка
Правила
ДенЕжныЙэ маХинаЦии
Анкеты
Должностные статусы
Смайлики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зал Собраний

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

0

2

*Лорд вошел в зал.Он был темным и холодным.По середине стоял довольно широкий стол,за которым сидели волшебники и ведьмы.Кто,скрестив руки на груди,тупо уставился в одну точку,а кто просто сидел,облакотившист о спинку стула.В углу находился камин,но он почти совсем не грел.Зал освещался только одной высокой свечей,которая стояла посередине стола.Волан-де Морт пересек комнату и остановился у стола.Все разом встрепянулись и подтянулись.Лорд окинул всех взглядом и начал:*
-Приветствую всех вас!Я очень рад что вы откликтулись на мой презыв и прибыли сюда.-*Волан-де Морт опустился в кресло,и сложив руки на столе,продолжил:*
-В свете последних событий,действия которыые мы предприняли,хоть и на дюйм,но приблизили нас к заветной цели.Смерть Альбуса Дамблдора во многом облегчила наше дело.Но положение в котором мы с вами находимся,требует от нас предпреимчивых действий.-* Лорд взглянул на свечю,которою слегка трепетал ветерок,проникший в комнату сквозь не плотно закрытые окна.*
-Да,на осталось мало.Многие погибли в схватках,некоторые были пойманы и казнены,а некоторые...просто бросилсь в бегство...* Он сного окинул взглядом окружающих.Те сидели молча,боясь проронить и звука.*
-Но не многие остались верны мне.Не многие поставили служение своему Лорду,выше личных принцепов... и именно этих людей я имею честь видеть рядом с собой.-*Немного помолчав,продолжил:*
-Вы все прекрасно зниете что Альбус Дамблдор был одним из наисильнейших моих врагов,одним из самых прочных преград,что стоят у меня на пути.Но Дамболдора больше нет...блогодоря усилиям господина Северуса Снегга.-*Волан-де-Морт взглянул на Снегга и криво усмехнулся.*
-Но Дамблдор был не один.У него были приспешники,которые в свое время проникли в Минестерчтво и переломили все мои планы,разбив пророчество...*Лорд бросил жесткий взгляд на Люциуса Малфоя.*
-Надеюсь что этими речами я хоть немного развеял тьму перед будующим,что нас ожидает?Непутевое Минестерство больше нам не помеха...большая чась волшебных существ приняло нашу сторону...дементоры,орки,гоблины,великаны...но твсе же есть люди что осмелились мне перечить.-*Он встал и подошел к окну.*
-Хогвартс, целиком и полностью верен Дамблдору и никогда не перейдет на нашу сторону.Все его обитатели горят желанием расправиться с нами...а значит...Хогвартс - это первое что нам предстоит сокрушить...* Лорд умолк.Он стоял и смотрел в окно,ожидая ответа.*

Отредактировано Том-Марволо Реддл (2006-12-23 18:03:14)

0

3

*Сидел слегка в нетрезвом виде и слушал Лорда*
-Вы как всегда очень умны! Я восхищаюсь!

0

4

-Благодарю,Люциус...* он посмотрел на Малфоя старшего ледяным взглядом.*
-Чего о вас не скажешь...еслиб не ваша ошибка в Отделе Тайн,Люциус,мне было бы гораздо легче в данный момент...

0

5

*Продолжал сидеть под градусом и тупо пялится в одну точку*
-Прошу прощения... я признаю свою вину.... я идиот!
*Повернулся к Лорду и стал смотреть на него*

0

6

*появилась по среди зала*
Добрый день, господа!
*слегка опустила голову перед Лордом и села рядом с Люцом*

0

7

*Холодно взглянул на вошелшую.*
-Здравствуйте, Нарцисса. Надеюсь вы сумеете востановить цепь мыслей,что были здесь провазглошены, и ваше опаздание никак на это не повлияет.

0

8

Что он только что сказал?
*женщина промолчала, лишь уставилась в пол и порыталась врубиться в смысл разговора*

0

9

* Темный Лорд проводил Нарциссу взглядом и продолжал холодным голосом:*
- Вы все прекрасно понимаете, что сидеть вот так, сложа руки мы не можем...поэтому, призываю вас к действиям...решительным действиям...* Волан-де-Морт обошел стол и двинулся к камину, полы его менти ядовито шуршали, словно змея, ползущая в зарослях. Лорд остановился и поглядел на тлеющие полена. В глазах его загорелся недобрый огонек.
- Так как я уверен, что никто из вас не способнен на здравую мысль, то я сам её пердложу...*Темный Лорд оторвал взгляд от камина и устрами его на своих потданных.*
- Мне нужен доброволец...не просто какой-нибуть скряга и трус, а сильный, ловкий, а главное хитрый помошник, что поможет мне пробраться в замок Хогвартс...* заметив легкое недоумение на лицах Пожирателей, лицо Волан-де Морта искозилось в кривой усмешке.*
- Да,да...вы не ослышались...мне нужно попасть в Хогвартс. Чтобы завершить начатое и в кое-чем разобраться... *Лорд  опустил взгляд на стол, за которым сидели Пожиратели и призадумался.*

0

10

*Сидел и внимательно слушал*
Говорили мне... не мешай вино и водку...
-А каким образом можно пробратся в Хогвартс?
*Задумался*
-Я не согласен с вами!

Отредактировано Люциус Малфой (2007-02-11 17:09:37)

0

11

ООС: Люциус, чтоб не тормозить игру, напиши что не согласен со мной.

0