Внимание:
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже.

Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер"

Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212)
Чжоу Чанг (291-470-959)
Дата:Прошло 15 лет
Погода в игре:Жара...

Добавить в Избранное

Гарри Поттер: Конец истории/Война миров

Объявление

Время:---
Дата:---
Погода:---
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
Полезные ссылки:
Описание Городка
Правила
ДенЕжныЙэ маХинаЦии
Анкеты
Должностные статусы
Смайлики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Сценарий » Предложения по сценарию

Предложения по сценарию

Сообщений 41 страница 60 из 154

41

Миллисента Булстроуд
:fie:  :lol:

0

42

Кетти Белл
:lol: А можно мне чё-нить гадкое сделать?

0

43

Кетти Белл
:lol: Буду соблазнять малолетних))) ПОТТЕР, ТЫ ГДЕ?

0

44

у меня тут бредовая идея появилась...хее... кароче.... Лорду срочно надо вернуться/вспомнить отдельный кусок своего прошлого(это надо будет продумать) и он решает забраться в кабинет директора, где до сих пор находиться омут воспоминаний Дамба...но тут, когда он уже находиться в одном из воспоминаний, что-то случается и он возвращается не нормальным лордом, а молодым, только что окончившим Хогвартс!!! он ничего не может понять, но ему помагают помошник, который отправится вместе с ним в Хог... они вместе покидают школу, а затем начинают развиваться интриги....только это будет чуть попойже, после того как мы обоснуемся в школе, а потом пусть Лорд всё КРУШИТ!!!)))

0

45

Гермиона Гренжер.
Мне идея нравиться...слушай,а ты случайно книги никогда не пыталась писать,а?
И еще вопрос:все что ты написала про омут...придеться разыгровать?

Отредактировано Том-Марволо Реддл (2006-12-18 20:52:26)

0

46

Флер Делакур
:O  ты сама тт уже всё расписала....вот сама и распиши, а я уж потм это со сценарием согласую...

0

47

Флер Делакур
лана...но вампирш мы всё равно из тя сделаем...так что готовься!!!!.. :D

0

48

Флер Делакур написал(а):

Ваще-то лучше выставлять просто одобренные предложения в тему сценария и не мучиться по такому поводу...

Абсолютно с тобой согласна.....:)

0

49

Флер Делакур
Джинни Уизли
слушайте народ, а давай те вы сами тогда займётесь сценарием????   yahoo.gif

лана...это я так...сорвалась..у меня сегодня траур...и пусть земля будет камнем тем, из-за кого вся эта ху***я произошла!!!   butcher.gif   
извиняюсь...опять сорвалась...   cray.gif

0

50

Гермиона Грейнджер написал(а):

слушайте народ, а давай те вы сами тогда займётесь сценарием????   yahoo.gif

лана...это я так...сорвалась..у меня сегодня траур...и пусть земля будет камнем тем, из-за кого вся эта ху***я произошла!!!   butcher.gif   
извиняюсь...опять сорвалась...   cray.gif

тихо))уже все позади))мы востонавливаем ролу;)

Гарри Поттер написал(а):

На мой взгляд что то долго идет 31 августа)

ха:)))его надо отыграть))а все равно на 1-ое сентября ниче не будет))шгкола то закрыта))

0

51

а мня???

0

52

Гарри Поттер написал(а):

На мой взгляд что то долго идет 31 августа)

не переживай, сеня будет уже 1 сентября...мы как раз с Чжоу тип договоримся о том, чтобы вам в любом слычае выслали поезд... ;)  так что можете уже скоро отыгрывать сценку в поезде))) и вас наверно отправится кто-то сопровождать..возможно даже Чжоу...ну а уж в школе встречу вас я..и не забудьте!! вы не знаете что школа закрыта!!! всё как обычно!!!   :big_boss:

0

53

Миллисента Булстроуд написал(а):

тихо))уже все позади))мы востонавливаем ролу;)

да знаю.... это я тогда ещё писала..но всё равно даже счас ещё обидно!!!...эх...

Лаванда Браун

Лаванда Браун написал(а):

а мня???

поезд....ТУУУ-ТУУУУ!!!!   :bb:  в смысле все садимся на поезд!!!!    :D

0

54

лир,глянь старый адрес раба :lol:

0

55

лир,глянь старый адрес раба

а я знаю, что всё ужо вернулося....

0

56

угу..а я тя там не вижу:(*

0

57

Миллисента Булстроуд
да мне ничё не хочется....

0

58

cray.gif блин..у тя сень ваще настроя нет:(*

0

59

блин..у тя сень ваще настроя нет

я уже тама..вот как раз муж был недавно...ток мы с ним не столкнулись...жаль...

0

60

да,сейчас его трудновато поймать))

0

Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Сценарий » Предложения по сценарию