Так-с, девушки... Во-первых, здравствуйте! Во-вторых, общая идея очень нравится! В-третьих, не смотря на то, что на таймере компа 1:40 ночи, и в голову ничего путного не идет, поппытаюсь как-то принять участие в обсуждении сценария. Непонятно, откуда начинать игру Гарри, это раз. То есть, вы уже приехали в школу, а....а он? Все еще считается пропавшим? Я буду писать так, что он только что вернулся в Хогвартс, причем сильно удивленный изменениями. Он поначалу отправился искать Годрикову Лощину, но был вынужден вернуться по многим причинам, в том числе обещание Дамблдору провести последнее лето у Дурслей. Он не понимал, почему, но уважал решение любимого, а ныне покойного директора.
Дальше...в сценарии написано про какую-то ловушку для Темного Лорда. Но большей ловушки для него быть не может, чем то, что Гарри разыскал все крестражи, и поуничтожал их всех к чертовой бабушке. Пока он будет думать над крестражами, если не свихнется конечно...))) а над оружием и прочими перипетиями игры подумаю завтра на свежую голову. Все, иду строчить литературный шедевр... assassin.gif
PS кстати, созрела еще одна мысль. Может быть не будем пока брать неканонических персов? знаю я их, заселят, как тараканы, своих не разберешь...У нас нет Драко, Рон не знаю тоже есть, или нет, ОФ и ПС почти в полных составах нет... Надо главную идею в голове держать, как нить красную, а для этого наши герои нужны пока что... Не хочется делать из игры что-то вроде светских посиделок за чашкой чая. ЭТО ДОЛЖНА БЫТЬ НАПРЯЖЕННАЯ БИТВА С СИНЯКАМИ И ПОТЕРЯМИ. )))
Отредактировано Harry Potter (2007-01-26 03:15:37)