Внимание:
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже.

Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер"

Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212)
Чжоу Чанг (291-470-959)
Дата:Прошло 15 лет
Погода в игре:Жара...

Добавить в Избранное

Гарри Поттер: Конец истории/Война миров

Объявление

Время:---
Дата:---
Погода:---
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
Полезные ссылки:
Описание Городка
Правила
ДенЕжныЙэ маХинаЦии
Анкеты
Должностные статусы
Смайлики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Сценарий » Предложения по сценарию

Предложения по сценарию

Сообщений 61 страница 80 из 154

61

Так-с, девушки... Во-первых, здравствуйте! Во-вторых, общая идея очень нравится! В-третьих, не смотря на то, что на таймере компа 1:40 ночи, и в голову ничего путного не идет, поппытаюсь как-то принять участие в обсуждении сценария. Непонятно, откуда начинать игру Гарри, это раз. То есть, вы уже приехали в школу, а....а он? Все еще считается пропавшим? Я буду писать так, что он только что вернулся в Хогвартс, причем сильно удивленный изменениями. Он поначалу отправился искать Годрикову Лощину, но был вынужден вернуться по многим причинам, в том числе обещание Дамблдору провести последнее лето у Дурслей. Он не понимал, почему, но уважал решение любимого, а ныне покойного директора.
Дальше...в сценарии написано про какую-то ловушку для Темного Лорда. Но большей ловушки для него быть не может, чем то, что Гарри разыскал все крестражи, и поуничтожал их всех к чертовой бабушке. Пока он будет думать над крестражами, если не свихнется конечно...))) а над оружием и прочими перипетиями игры подумаю завтра на свежую голову. Все, иду строчить литературный шедевр... assassin.gif
PS кстати, созрела еще одна мысль. Может быть не будем пока брать неканонических персов? знаю я их, заселят, как тараканы, своих не разберешь...У нас нет Драко, Рон не знаю тоже есть, или нет, ОФ и ПС почти в полных составах нет... Надо главную идею в голове держать, как нить красную, а для этого наши герои нужны пока что... Не хочется делать из игры что-то вроде светских посиделок за чашкой чая. ЭТО ДОЛЖНА БЫТЬ НАПРЯЖЕННАЯ БИТВА С СИНЯКАМИ И ПОТЕРЯМИ. )))

Отредактировано Harry Potter (2007-01-26 03:15:37)

0

62

Harry Potter
Значит так... ммм... девушки?! да девушек у нас много...
Что касаеться ночи... я вообще по своему времени до утра сижу...по времени не совпадаю....
Насчет Драко...я видела что он регился.. но сообщений от него ещё не было видимо думает над анкетой...но это ещё под вопросом...
Насчет Рона...он есть...
А то, что должна быть напряженная масорубка... так Я ЗА!!!

0

63

Кстати, еще есть некоторые вопросы. Например, почему вдруг каждый может становиться анимагом?  :O  Или оборотнем тем же. Не знаю, девушки, вам решать, конечно, но на мой взгляд это неправильно. Это как в сценарии. Главная идея есть - хорошо. Но нужно подробнее. Про каждого героя. И если по сюжету ему суждено стать оборотнем, тогда это и надо писать. А прост отак от балды, кто захотел, тот волк, кто захотел оборотень...((
Для того, чтобы помочь вам с дальнейшим развитием сюжета, хотелось бы знать, кто пока играет. Участников много, а вот играют ли?

0

64

Harry Potter
Думаю моё присутствие дает о себе знать...
Анимагами становяться кто хочет..а вот насчет оборотней идет отбор...и остальные наложения заклятий проговариваються в сценарии..все пока придумываеться...и можно сделать свои вклады....

0

65

Harry Potter
Гермиона: значит так, сценарий для каждого будет потом развиваться.... участников у нас у нас было много, но если ты заметил была проведена тотальная чистка... насчёт неканонических героем мы пока спорим... посиделки за чаем хорошо (то что было у нас раньше). но как ты сказал игра - важнее (то что мы собираемся счас организовать... и ещё одно

Сценарий для каждого будет высылаться ему в личку... так что готовьтесь... только ничего ни у кого не спрашивать...

PS: НЕ ФЛУДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

66

Чжоу Чанг
Жду )))) А когда?

0

67

Harry Potter
очень очень скоро)))

0

68

Чжоу Чанг
неужели и мне убдет отдельный сценарий?:)

0

69

Миллисента Булстроуд написал(а):

неужели и мне убдет отдельный сценарий?

мы постараемся для каждого как можно быстрее организовать... (на выходных) так что со следующей недели будем работать по полной... И ОТ СЦЕНАРИЯ НЕ ОТСТУПАТЬ!!! если с чем-то несогласны - все обсуждения через личку....

0

70

Гермиона Грейнджер
у меня личка неработает... помнишь ведь...давай тогда через асю...ну со мной...?

0

71

Джинни Уизли
хорошо... buba.gif

0

72

окс,Лир,))я по сценарию люблю..

0

73

Гермиона Гренжер
Слушай Герми, Люциус хоть и был под градусом, но он задал очень стоящий вопрос...и вправду, как мне в Хог-то пробраться?

0

74

А можно меня в хогвартс отправить?... типа от министерства.. как Амбридж когда то!

0

75

Люциус Малфой
Может быть...а меня-то как?

Отредактировано Том-Марволо Реддл (2007-02-02 20:46:05)

0

76

Том-Марволо Реддл
А потом... придумаем как протащить...)))

0

77

у меня вопрос: мне сразу в большом зале появлятся?

0

78

Люциус Малфой написал(а):

А можно меня в хогвартс отправить?... типа от министерства.. как Амбридж когда то!

Том-Марволо Реддл написал(а):

Люциус Малфой
Может быть...а меня-то как?

читаем личку...)))

0

79

Нагира Цепеш-Дракула написал(а):

у меня вопрос: мне сразу в большом зале появлятся?

да... сразу... s3d09.gif

0

80

Том-Марволо Реддл
Люциус Малфой
ребята, как тока прочтёте.. сообщите мне... и сразу же начнём действовать... у вас там роли в на собрании неочень заметны, конечно некоторые догадаются... но это им только плюс.. а так остальное тайна... если что-то непонятно - пишите в личку... и ещё... томик... можешь начать игру откуда угодно... народ, ваши действия будут активированы 4 сентября... а пока будьте любезны закончить собрание....   :rolleyes:  всё... я на вас надеюсь)))   kiss.gif

0

Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Сценарий » Предложения по сценарию