cray.gif
Предложения по сценарию
Сообщений 81 страница 100 из 154
Поделиться822007-02-05 20:31:40
Миллисента Булстроуд
Милли, ну как те вот такое... хее...
Убив Дамблдора, Северус Снейп покидает Хогвартс и прячется от всех, скитаясь по Лондону в магглосвких кабаках, напиваясь до потери памяти. Полностью оторванный от событий волшебного мира, он не знает, что Хогвартс закрыли и не ведает что творится в мире… Снейпу уже все осточертело, и он решается навестить родные места, и отправляется в Хогсмит на хогвартском поезде, где знакомится с одной из слизиринок... Затем, как всегда пьянствую в Дырявом котле, он неожиданно встречается с той самой ученицей Хогвартса - Миллисентой. Но встреча длится недолго и вскоре Милли уже срочна требуется возвращаться в школу… Правда за это время девушка успевает сообщить бывшему профессору, что школу закрыли... и что теперь править будет грязнокровка Гермиона Грейнджер... За время разговора Снейп ощутил какоето притяжение со стороны Милли… она явно ему понравилась (он, как и она, не подозревает, что Снейп её отец)…
Вскоре этим же вечером, опять напившись до потери какой-либо ориентации, Снейп неожиданно решает пойти в школу и разобраться со всеми теми злостными выскачками, решившими, что они могут восстановить школу… Он направляется к себе в кабинет и готовит отрезвляющее зелье, но будучи в ужасном состоянии он забывает добавить один важнейший ингредиент... Выпив это зелье, он решается выйти из кабинета и направится на банкет в Большом зале, думая что по пути протрезвеет...Но...у самой двери натыкается на Милисенту, которая тоже явно осталась неравнодушна к декану....Снейп, выпивший лже-протрезвитель, начинает бушевать... И при виде какого-то знакомого лица, он впервые в жизнь в открытую жалуется на свою жизнь… говорит от том, что идти ему некуда, от Лорда он прячится...и покажись он ему сейчас, его тело пронзил бы зелёный луч... Милли пытается угомонить зельевара, и сама пронизывается какими-то небывалыми чувствами к этому, побитому жизнью, человеку... А Снейп, в это время переходит на тему наглых зажравшихся волшебников… он в ярости, пьяной ярости, отталкивает Милли, которая пыталась подойти к нему и утешить… Девушка падает и ударяется об стол... Вдруг Снейп неожиданно протрезвел и какое-то чувство погнало его тотчас поднимать девушку… в глазах читалось обалдение от своего поступка и невыносимое раскаяние… Он подбегает к Милли и пытается помочь... Девушка в бессознании, и Сейп приподнимает её и пытается привести в чувство… И тут Милли очнулась и неосознанно обнимет профессора (отца)...не по своей воле...просто так велело сердце.. Она ищет в нём опору и поддержку… В это мгновение между ними вспыхивает настоящая страсть... Снейп, обалдевший от такого искреннего и невероятного чувства, пугается и решает срочно покинуть Хогвартс, да и вообще весь волшебный мир… Но Милли в ужасе, она не может просто так отпустить так внезапно что-то ставшее ей дорогое, не может лишится этого человека… Она предлагает остаться Снейпу в замке под чужой личиной, которую создаст её волшебный медальон, невероятные свойства которого превращать человека на 12 часов в сутки в носителя пролитой на него крови ( кровь проливается один раз в три месяца), узнала как раз недавно... И Снейп соглашается на эту дикую авантюру…
Поделиться832007-02-05 23:16:17
Гермиона Грейнджер
благодарю за ответ
Поделиться842007-02-06 18:06:12
Ыы))Лир,впринцепи можно,но теперь главное,что бы это Сева прочитал
Поделиться852007-03-06 19:14:19
Так, у меня вопрос. Драко знает, что Темный Лорд проник в Хогвартс; я к тому - узнает ли он его при встрече, или нет? Или это зависит только от меня?
Поделиться862007-03-06 19:53:30
Так, у меня вопрос. Драко знает, что Темный Лорд проник в Хогвартс; я к тому - узнает ли он его при встрече, или нет? Или это зависит только от меня?
ммм... четсно говоря я думаю что можешь импровизировать.... хотя думаю, что лучше этого не делать.... если ты всё-таки найдёшь Лорда, то обсуди с ним по личке или во флуде, когда ты сможешь его обнаружить... или вообще лучше даай подождём пока это будет выгодно нам по сценарию... angel.gif
Поделиться872007-03-06 20:18:56
Просто ты советовала мне начать с гостиной, а он как раз там
Поделиться882007-03-06 21:02:14
Просто ты советовала мне начать с гостиной, а он как раз там
ну кароче ты типа не догадываешься.... angel.gif
Поделиться892007-03-06 22:34:26
А вот действительно, не догадываюсь. Сама же говоришь - не пересекаться с ним, пока не будет выгодно по сценарию... А я в гостиную хочу, потому как там есть те, с кем можно говорить. Дай мне точку начала, плиз, потому что я здесь совсем запутался.
Поделиться902007-03-06 23:00:17
Драко Малфой
заходи спокойно в гостинную, общайся! просто ты не знаешь что Крис - это Лорд... делай вид, что это подозрительный молодой человек... можешь даже попробовать сдружиться с ним... :friends:
Поделиться912007-03-07 15:00:28
Мне кажется надо добавить в сюжет странную чету)))
Поделиться922007-03-07 15:25:39
Мне кажется надо добавить в сюжет странную чету)))
что ты имеешь в виду? и кстати, мы договаривались, что ты подойдёшь к моему кабинету (кабинету директора) и мы поговорим!!! :/
Поделиться932007-03-09 16:31:22
Гермиона Грейнджер
Я помню,прости,просто мне в глаза капали,ща пойду))))
Поделиться942007-03-09 16:36:26
:black_eye: Ну вообщем вот,что я хотела предложить: неожиданное перемирее Слизерина и Гриффиндора,это раз,воскрешены Джеймс и Лили Поттер,например Гарри Поттер находит в кабинете Дамболдора записку-"Если меня убьют,воскресят Джеймс и Лили Поттер"это два и в третьих в конце 7 курса прикончат ВОЛДЮ))))
Поделиться952007-03-09 16:46:07
неожиданное перемирее Слизерина и Гриффиндора
эт врядли... если такое сделать, то надо что-то совсем уж неожиданное придумать...но вообще врядли....
воскрешены Джеймс и Лили Поттер,например Гарри Поттер находит в кабинете Дамболдора записку-"Если меня убьют,воскресят Джеймс и Лили Поттер"это два
Джеймса и Лили мы жаждем видеть в образе призраков, а вот насчёт оживления это пока совсем рано...
и в третьих в конце 7 курса прикончат ВОЛДЮ))))
ВОЛДЮ НЕ ПОЗВОЛЮ ОБИЖАТЬ!!! мы его добрым сделаем))) ну или в тюрьму навечно...а воообще у меня есть третий вариант, но его я пока не хочу разглашать...
Поделиться962007-03-09 16:49:43
Вам еще нужен двойной агентище?
Поделиться972007-03-09 16:56:13
Джеймса и Лили мы жаждем видеть в образе призраков, а вот насчёт оживления это пока совсем рано...
Мона,а потом ТЫ найдешь эту записку и покажешь ее Гарри и т.д.
Поделиться982007-03-09 17:26:09
Слизерина и Гриффиндора,это раз,воскрешены Джеймс и Лили Поттер,например Гарри Поттер находит в кабинете Дамболдора записку-"Если меня убьют,воскресят Джеймс и Лили Поттер"это два и в третьих в конце 7 курса прикончат ВОЛДЮ))))
1) со слизерином мириться - НИКОГДА.
2) мамка с папкой умерли.... еще не хватало их воскрешать. а призраки - это хорошо.
3) а вот Волдика надо бы прикончить. таки зло все-таки. ))))
ВОЛДЮ НЕ ПОЗВОЛЮ ОБИЖАТЬ!!! мы его добрым сделаем))) ну или в тюрьму навечно...а воообще у меня есть третий вариант, но его я пока не хочу разглашать...
как всегда секретничаешь!!!! =) нет уж, Волдик не может быть добырм, это банально! тогда и злых то особо нет, злыджни одни только. че я тут, зря стараюсь с крестражами, а он в конце мне руку протянет для перимирия? щас!!!! s3d19.gif
Поделиться992007-03-09 19:32:20
как всегда секретничаешь!!!! =) нет уж, Волдик не может быть добырм, это банально! тогда и злых то особо нет, злыджни одни только. че я тут, зря стараюсь с крестражами, а он в конце мне руку протянет для перимирия? щас!!!!
ну что поделать... значит такова твоя участь мученника...
Поделиться1002007-03-09 21:02:53
ну что поделать... значит такова твоя участь мученника...
НЕТ!!!!!!! ВЫБИРАЙ - ИЛИ Я ИЛИ ТВОЙ КРИС! ЕСЛИ ОН СТАНЕТ ДОБРЫМ, Я УЙДУ В БОЛЬШЩОЙ БАЛЕТ! А ВООБЩЕ САМ СЕБЯ ПРИКОНЧУ ТОГДА! =)