Внимание:
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже.

Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер"

Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212)
Чжоу Чанг (291-470-959)
Дата:Прошло 15 лет
Погода в игре:Жара...

Добавить в Избранное

Гарри Поттер: Конец истории/Война миров

Объявление

Время:---
Дата:---
Погода:---
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
Полезные ссылки:
Описание Городка
Правила
ДенЕжныЙэ маХинаЦии
Анкеты
Должностные статусы
Смайлики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Сценарий » Предложения по сценарию

Предложения по сценарию

Сообщений 101 страница 120 из 154

101

Гарри ПоттерНЕТ!!!!!!! ВЫБИРАЙ - ИЛИ Я ИЛИ ТВОЙ КРИС! ЕСЛИ ОН СТАНЕТ ДОБРЫМ, Я УЙДУ В БОЛЬШЩОЙ БАЛЕТ! А ВООБЩЕ САМ СЕБЯ ПРИКОНЧУ ТОГДА! =) написал(а):

Как я тебя понимаю)))))

0

102

Гарри Поттер написал(а):

А ВООБЩЕ САМ СЕБЯ ПРИКОНЧУ ТОГДА! =)

ради этого он сам станет добрым, и уйдет в большой балет)))))

0

103

Тонкс написал(а):

НЕТ!!!!!!! ВЫБИРАЙ - ИЛИ Я ИЛИ ТВОЙ КРИС! ЕСЛИ ОН СТАНЕТ ДОБРЫМ, Я УЙДУ В БОЛЬШЩОЙ БАЛЕТ! А ВООБЩЕ САМ СЕБЯ ПРИКОНЧУ ТОГДА! =)

всё... сама иду на самоубийство и тогда всем сразу же станет легче!!!   :/

Тонкс написал(а):

вово.. а я вообще в монастырь... мужской!   :lol:

0

104

Тонкс написал(а):

:lol: я лучше прикинусь тогда. хочу сходить на премьеру...))))))))))

0

105

Гарри Поттер написал(а):

хочу сходить на премьеру...))))))))))

Что будете смотреть? Щелкунчинка?  :rofl:

Гермиона Грейнджер написал(а):

вово.. а я вообще в монастырь... мужской!   :lol:

А я с тобой за компанию))))))

0

106

Всё, хватит!!! нафлудили уж!!!

Тонкс написал(а):

А я с тобой за компанию))))))

;)  отлично))) собирай чемоданы...  :D

0

107

Некоторые идеи - однажды утренней почтой Гермионе приходит»Пророк», где она читает, что в Лондоне разрушена целая улица. Она узнает в этой улице ту самую, на которой находилась стоматологическая клиника, где работали родители. Было перебито очень много маглов, это так развлекаются ПС. Гермиона бросается в Лондон, оставив вместо себя на время управлять делами Чжоу или Тонкс. Она находит родителей живыми, но в очень плохом состоянии. Узнает подробности разрушения улицы – вместе с ПС развлекались и некоторые инферналы. Они то и заразили одним только прикосновением большинство маглов, и обычным магловским лечением их не вылечишь. Специальный отряд сотрудников министерства отправляет больных и раненых в больницу св. Мунго, вылечить, а потом стереть память об этом. Министерству Магии не до Хогвартса, оно еле успевает заметать следы за сторонниками Волан-де-Морта, стиратели памяти работают без передышки, мракоборцы и ОФ активно ведут борьбу.
Гермиона приходит в отчаяние, застав родителей в плачевном состоянии. Средство, чтобы вылечить их, очень сложное, оно требует длительного времени на приготовление. Потому, что это большая редкость – заражение от прикосновения инфернала. Армия у Темного Лорда растет – инферналы, дементоры, великаны, пополняются ряды Пожирателей смерти. Гоблины склонны вступить на сторону Темного Лорда (тот наобещал им золотых гор).
Гермиона совсем сбита с толку, постоянно срывается, переживает за родителей. Они с Гарри снова спускаются в подземелье (вообще неплохо бы еще с Роном), надеясь найти призраков. И находят – те страшно перепуганы и даже Кровавый барон не хочет выходить из своего укрытия. Вообщем, узнали от них, что на какое-то время весь Хогвартс накрыла темнота, творился страшный хаос, Пожиратели Смерти захватили всех преподавателей, затем, чтобы сделать оружие для Волан-де-Морта. Последнее оружие, которое сделает его полностью  всемогущим. Оружие Хогвартса. Это магия, которая позволит Волан-де-Морту управлять сознанием людей не в единичном случае с помощью империуса, а в глобальном масштабе. (ну может и другая причина, по которой он их похитил, не знаю). Короче, он их держит в банке Гринготтс, в одном из жутких подземелий. В министерстве этот рассказ сочли достойным анекдота. И Гарри, Гермиона и…и если кто-то еще захочет))) собираются вызволять преподавателей, и пробираются в банк. Тот самый банк Гринготтс, из которого живым еще ни один похититель не выбирался… (преподов они может и не найдут, а приключений на голову точно). Кстати, я думаю в подземелье найти еще один крестраж.

Отредактировано Гарри Поттер (2007-03-10 06:57:25)

0

108

Гарри Поттер
отличные идеи... даже несмотря на то что это мои ненастоящие родители... я подумала, что ещё можено в это время в школе устроить диверсию ЛС.. они распространят по всему Хогвартсу (пока нас не будет) какое-то заклятье (это надо продумать), которое косит под корень всех грязнокровок(некоторые умирают, некоторые сильно заболевают), и главная их надежда что и директор Хога вымрет (то бишь я) - но сюрприз - я чистокровная... а ещё честно говоря Гаррри тоже чистокровных, он же от магов... кстати над этим вопросом спорят многие фанаты Гарри Поттера... ладно, оставим эту работы на них...

0

109

Герм,прив!Ты хочешь из меня шпиона сделать?

0

110

Дженнифер МакДауэлл написал(а):

Герм,прив!Ты хочешь из меня шпиона сделать?

да, не мешало бы... ты как больше хочешь быть ОФ и влезть в ПС или наоборот?

0

111

Ага,я в ОФ буду,а влезу в ПС

0

112

Дженнифер МакДауэлл написал(а):

Ага,я в ОФ буду,а влезу в ПС

отлично... я думаю, что надо сделать так, чтобы в любом случае раз в неделю Лорд проводил собрания... будешь там присутствовать)))   ;)

0

113

Дженнифер МакДауэлл
только не забудь, ты веди себя на глазах у всех - будто ты представительница ПС, а том что ты ОФ буду знать сначала только я и Тонкс, а потом мы уж поделимся этой новостью с Гарри и Чжоу, ну и некоторыми другими членами ОД....

0

114

Гермиона Грейнджер
Ок,так и сделаю))

0

115

в это время в школе устроить диверсию ЛС.. они распространят по всему Хогвартсу (пока нас не будет) какое-то заклятье (это надо продумать), которое косит под корень всех грязнокровок(некоторые умирают, некоторые сильно заболевают), и главная их надежда что и директор Хога вымрет (то бишь я) - но сюрприз - я чистокровная... а ещё честно говоря Гаррри тоже чистокровных, он же от магов...

отлично!!!!

а том что ты ОФ буду знать сначала только я и Тонкс, а потом мы уж поделимся этой новостью с Гарри и Чжоу, ну и некоторыми другими членами ОД....

Конечно, мы всегда на вторых ролях....)))))))))  :P

0

116

Гарри Поттер написал(а):

Конечно, мы всегда на вторых ролях....)))))))))

я потом вообще уйду навремя из школы по твоему сценарию.... уже всё знать будешь ты... так что мы квиты...  ^_^

0

117

Требую чтбы Лорд немедленно начал громить Логдон!!! Можно даже не от своего имени, а как бы за своих подчинённных... Просто мне катострофически нужны покалеченные родители...   :lol:   Томик, на тебя осталась последняя надежда!!! спаси бедную Гермиону!!!!

0

118

Просто мне катострофически нужны покалеченные родители...

:lol:
Крис, у меня тоже есть к тебе предложения...Как насчет того, чтобы постепенно внедрять твое сознние в мое, подчинять меня своей силе постепенно...? Ну я как бы не буду помнить, что делал, где был, а ты будешь этим управлять ингогда... Ты ж хорошо легименцией владеешь, а вот я очень плохо - окклюменцией)))) :P

Отредактировано Гарри Поттер (2007-03-12 20:55:12)

0

119

Гарри Поттер написал(а):

Ты ж хорошо легименцией владеешь, а вот я очень плохо - окклюменцией)))) :P

Просто идеальная пара  :lol:

А можно я кого-нить покалечу????

Отредактировано Тонкс (2007-03-13 01:31:13)

0

120

Тонкс написал(а):

А можно я кого-нить покалечу????

эээ....*перед глазами проносятся кандидаты* эх... к сожалению устав школы запрещает... cray.gif

0

Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Сценарий » Предложения по сценарию