Как я тебя понимаю)))))
Предложения по сценарию
Сообщений 101 страница 120 из 154
Поделиться1012007-03-09 21:06:27
Поделиться1022007-03-09 21:24:24
А ВООБЩЕ САМ СЕБЯ ПРИКОНЧУ ТОГДА! =)
ради этого он сам станет добрым, и уйдет в большой балет)))))
Поделиться1032007-03-09 21:36:31
НЕТ!!!!!!! ВЫБИРАЙ - ИЛИ Я ИЛИ ТВОЙ КРИС! ЕСЛИ ОН СТАНЕТ ДОБРЫМ, Я УЙДУ В БОЛЬШЩОЙ БАЛЕТ! А ВООБЩЕ САМ СЕБЯ ПРИКОНЧУ ТОГДА! =)
всё... сама иду на самоубийство и тогда всем сразу же станет легче!!! :/
вово.. а я вообще в монастырь... мужской!
Поделиться1042007-03-09 22:03:22
я лучше прикинусь тогда. хочу сходить на премьеру...))))))))))
Поделиться1052007-03-09 22:26:28
хочу сходить на премьеру...))))))))))
Что будете смотреть? Щелкунчинка?
вово.. а я вообще в монастырь... мужской!
А я с тобой за компанию))))))
Поделиться1062007-03-09 22:37:57
Всё, хватит!!! нафлудили уж!!!
А я с тобой за компанию))))))
отлично))) собирай чемоданы...
Поделиться1072007-03-10 06:56:29
Некоторые идеи - однажды утренней почтой Гермионе приходит»Пророк», где она читает, что в Лондоне разрушена целая улица. Она узнает в этой улице ту самую, на которой находилась стоматологическая клиника, где работали родители. Было перебито очень много маглов, это так развлекаются ПС. Гермиона бросается в Лондон, оставив вместо себя на время управлять делами Чжоу или Тонкс. Она находит родителей живыми, но в очень плохом состоянии. Узнает подробности разрушения улицы – вместе с ПС развлекались и некоторые инферналы. Они то и заразили одним только прикосновением большинство маглов, и обычным магловским лечением их не вылечишь. Специальный отряд сотрудников министерства отправляет больных и раненых в больницу св. Мунго, вылечить, а потом стереть память об этом. Министерству Магии не до Хогвартса, оно еле успевает заметать следы за сторонниками Волан-де-Морта, стиратели памяти работают без передышки, мракоборцы и ОФ активно ведут борьбу.
Гермиона приходит в отчаяние, застав родителей в плачевном состоянии. Средство, чтобы вылечить их, очень сложное, оно требует длительного времени на приготовление. Потому, что это большая редкость – заражение от прикосновения инфернала. Армия у Темного Лорда растет – инферналы, дементоры, великаны, пополняются ряды Пожирателей смерти. Гоблины склонны вступить на сторону Темного Лорда (тот наобещал им золотых гор).
Гермиона совсем сбита с толку, постоянно срывается, переживает за родителей. Они с Гарри снова спускаются в подземелье (вообще неплохо бы еще с Роном), надеясь найти призраков. И находят – те страшно перепуганы и даже Кровавый барон не хочет выходить из своего укрытия. Вообщем, узнали от них, что на какое-то время весь Хогвартс накрыла темнота, творился страшный хаос, Пожиратели Смерти захватили всех преподавателей, затем, чтобы сделать оружие для Волан-де-Морта. Последнее оружие, которое сделает его полностью всемогущим. Оружие Хогвартса. Это магия, которая позволит Волан-де-Морту управлять сознанием людей не в единичном случае с помощью империуса, а в глобальном масштабе. (ну может и другая причина, по которой он их похитил, не знаю). Короче, он их держит в банке Гринготтс, в одном из жутких подземелий. В министерстве этот рассказ сочли достойным анекдота. И Гарри, Гермиона и…и если кто-то еще захочет))) собираются вызволять преподавателей, и пробираются в банк. Тот самый банк Гринготтс, из которого живым еще ни один похититель не выбирался… (преподов они может и не найдут, а приключений на голову точно). Кстати, я думаю в подземелье найти еще один крестраж.
Отредактировано Гарри Поттер (2007-03-10 06:57:25)
Поделиться1082007-03-10 12:35:27
Гарри Поттер
отличные идеи... даже несмотря на то что это мои ненастоящие родители... я подумала, что ещё можено в это время в школе устроить диверсию ЛС.. они распространят по всему Хогвартсу (пока нас не будет) какое-то заклятье (это надо продумать), которое косит под корень всех грязнокровок(некоторые умирают, некоторые сильно заболевают), и главная их надежда что и директор Хога вымрет (то бишь я) - но сюрприз - я чистокровная... а ещё честно говоря Гаррри тоже чистокровных, он же от магов... кстати над этим вопросом спорят многие фанаты Гарри Поттера... ладно, оставим эту работы на них...
Поделиться1092007-03-10 13:31:26
Герм,прив!Ты хочешь из меня шпиона сделать?
Поделиться1102007-03-10 13:32:29
Герм,прив!Ты хочешь из меня шпиона сделать?
да, не мешало бы... ты как больше хочешь быть ОФ и влезть в ПС или наоборот?
Поделиться1112007-03-10 13:33:19
Ага,я в ОФ буду,а влезу в ПС
Поделиться1122007-03-10 13:42:18
Ага,я в ОФ буду,а влезу в ПС
отлично... я думаю, что надо сделать так, чтобы в любом случае раз в неделю Лорд проводил собрания... будешь там присутствовать)))
Поделиться1132007-03-10 13:44:05
Дженнифер МакДауэлл
только не забудь, ты веди себя на глазах у всех - будто ты представительница ПС, а том что ты ОФ буду знать сначала только я и Тонкс, а потом мы уж поделимся этой новостью с Гарри и Чжоу, ну и некоторыми другими членами ОД....
Поделиться1142007-03-10 13:56:12
Гермиона Грейнджер
Ок,так и сделаю))
Поделиться1152007-03-10 14:41:34
в это время в школе устроить диверсию ЛС.. они распространят по всему Хогвартсу (пока нас не будет) какое-то заклятье (это надо продумать), которое косит под корень всех грязнокровок(некоторые умирают, некоторые сильно заболевают), и главная их надежда что и директор Хога вымрет (то бишь я) - но сюрприз - я чистокровная... а ещё честно говоря Гаррри тоже чистокровных, он же от магов...
отлично!!!!
а том что ты ОФ буду знать сначала только я и Тонкс, а потом мы уж поделимся этой новостью с Гарри и Чжоу, ну и некоторыми другими членами ОД....
Конечно, мы всегда на вторых ролях....)))))))))
Поделиться1162007-03-10 14:48:35
Конечно, мы всегда на вторых ролях....)))))))))
я потом вообще уйду навремя из школы по твоему сценарию.... уже всё знать будешь ты... так что мы квиты...
Поделиться1172007-03-12 20:19:11
Требую чтбы Лорд немедленно начал громить Логдон!!! Можно даже не от своего имени, а как бы за своих подчинённных... Просто мне катострофически нужны покалеченные родители... Томик, на тебя осталась последняя надежда!!! спаси бедную Гермиону!!!!
Поделиться1182007-03-12 20:40:20
Просто мне катострофически нужны покалеченные родители...
Крис, у меня тоже есть к тебе предложения...Как насчет того, чтобы постепенно внедрять твое сознние в мое, подчинять меня своей силе постепенно...? Ну я как бы не буду помнить, что делал, где был, а ты будешь этим управлять ингогда... Ты ж хорошо легименцией владеешь, а вот я очень плохо - окклюменцией))))
Отредактировано Гарри Поттер (2007-03-12 20:55:12)
Поделиться1192007-03-13 01:30:31
Ты ж хорошо легименцией владеешь, а вот я очень плохо - окклюменцией))))
Просто идеальная пара
А можно я кого-нить покалечу????
Отредактировано Тонкс (2007-03-13 01:31:13)
Поделиться1202007-03-13 01:32:44
А можно я кого-нить покалечу????
эээ....*перед глазами проносятся кандидаты* эх... к сожалению устав школы запрещает... cray.gif