Внимание:
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже.

Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер"

Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212)
Чжоу Чанг (291-470-959)
Дата:Прошло 15 лет
Погода в игре:Жара...

Добавить в Избранное

Гарри Поттер: Конец истории/Война миров

Объявление

Время:---
Дата:---
Погода:---
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
Полезные ссылки:
Описание Городка
Правила
ДенЕжныЙэ маХинаЦии
Анкеты
Должностные статусы
Смайлики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Сценарий » Предложения по сценарию

Предложения по сценарию

Сообщений 121 страница 140 из 154

121

Гермиона Грейнджер написал(а):

устав школы запрещает...

но хоть какого-нить самого завалящего ПС?

0

122

Тонкс написал(а):

но хоть какого-нить самого завалящего ПС?

ну можешь тогда Криса Уордена....   :lol:

0

123

Криса Уордена....

Тогда он меня немного покалечит  :lol:

0

124

Тонкс написал(а):

Тогда он меня немного покалечит

тебе прям не угодишь!!!   girl_hosp

0

125

о! Ну хоть пускай меня в плен возьмет.Я же девушка с принципами - из ОФ все-таки))или ТЛ человек честный?  :D

0

126

Тонкс написал(а):

о! Ну хоть пускай меня в плен возьмет.Я же девушка с принципами - из ОФ все-таки))или ТЛ человек честный?

эй... да кто поймёт этих мужиков... то они честные, а то говорят что такого не было...  :/

0

127

Ну да.А про плен можно подумать?  :)

0

128

Тонкс написал(а):

Ну да.А про плен можно подумать?

ну думай   :P ... ну в принцепе можно... только чуть попойже... такс... а пока давай разлвьём тему, что ты сама не зная об этом приближаешься к находке ещё одного крестажа (надо будет продумать) и когда Крис уже выдет из этой личины, он заберёт тебя в плен, чтобы выяснить куда ты дела крестаж... ну а мы на твои посики отправимся!

0

129

Что-то непонятно - я его нахожу или нет? Если да,то почему бы не уничтожить его сразу?

0

130

Тонкс
ты не знаешь что ты его нашла... понимаешь это будет древних артифакт попавший к тебе... как то раз тебе придёт письмо где скажут что его надо спрятать (эт я продумаю) а потом тя похищает волдя и начинает допытываться... кароче я сцен напишу - увидишь)))

0

131

Угумс.Ты просто гении  :bb: .А как Волд вообще догадается,у кого крестраж?

0

132

я забыл, какие еще крестражи остались. кольцо, дневник, медальон, типа Нагайна (?), что-то от Гриффа или Пуффендуя, кажется...дальше сам Темный Лорд. А вообще пробел...- только шесть крестражей...а какой седьмой по книге? там же были предположения? может один из них будет в приюте, где Волдик родился?  ;)

0

133

Тонкс написал(а):

Угумс.Ты просто гении   .А как Волд вообще догадается,у кого крестраж?

этот крестаж сможешь взять в руки только ты... ну там ещё кое-что надо будет продумать... кароче я принимаюсь за чценарий   ;)

Гарри Поттер написал(а):

один из них будет в приюте, где Волдик родился?

а может из тебя сделаем крестаж?  :lol:  можно и в приюте... только тут тогда надо продумать что где и зачем...

0

134

а может из тебя сделаем крестаж?

можно, но это не логично. из людейц не делают крестражей, это опасно. вдруг их убъют. воландеморт не стал бы так рисковать. и к тмоу же он не раз сам хотел убить Гарри, что доказывает как раз обратное - крестражем я быть не могу. Но давай сделаем, трагично будет. я согласен))))

0

135

Гарри Поттер
ведь даже по истории Лорд последний крестаж хотел сделать за счёт убийства твоей семьи, ну так вот он всё-таки его сделал, почти, но сам частично погиб - и поэтому не успел ту часть души поместить в подходящее место, и она переселилась в ближайшее тело - в тебя!  :rolleyes:  кароче, утипути, ты мой крестажек!!!   :lol:

0

136

кароче, утипути, ты мой крестажек!!!

:D лана, соглашаюсь быть крестражем. НО не крестражиком!!!!  :P  :beee:

0

137

а Эмма добивается доверия (принята в СЛ) и между ней и Драко завязываются «отношения»
1)Какие там отношения?
2)Что такое СЛ?

0

138

Эмма Шарлот Дьюри Уотсон
извиняюсь что сразу не ответила, просто тут они чёт мутили... кароче вы там с Драко завяжите какие-нить отношения, так чтоб когда мы поменялись местами, тебе пришлось претворяться перед Гарриком, а мне перед Малфоем.... ну можете не прям так серьёзно, но хотя бы почти як друзья....  а СЛ - это собрание наподобие ОД, только включающее в себя последователей Лорда... и оно так и называется Слуги Лорда))))

0

139

Гермиона Грейнджер
Да лан,я с Малфоем?Хех,лан и я ник сменю мона?На Эмму Грейнджер

0

140

Эмма Шарлот Дьюри Уотсон
ну ты там не сильно увлекайся)))) помни - СЛ враги   :lol:    ник сменить канеша б не мещало... но вот только Грейнджер это фамилия ненастоящицх родителей Гермионы... так что у тебя её никак не может быть... может дава просто Эмма Грей... или Уолис... только не Уотсон    :/

0

Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Сценарий » Предложения по сценарию