устав школы запрещает...
но хоть какого-нить самого завалящего ПС?
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже. Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер" |
Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212) Чжоу Чанг (291-470-959) Дата:Прошло 15 лет Погода в игре:Жара... |
Гарри Поттер: Конец истории/Война миров |
Время:--- Дата:--- Погода:--- |
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить... |
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить... | |
Полезные ссылки:
Описание Городка Правила ДенЕжныЙэ маХинаЦии Анкеты Должностные статусы Смайлики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Сценарий » Предложения по сценарию
устав школы запрещает...
ну можешь тогда Криса Уордена....
Криса Уордена....
Тогда он меня немного покалечит
Тогда он меня немного покалечит
тебе прям не угодишь!!! girl_hosp
о! Ну хоть пускай меня в плен возьмет.Я же девушка с принципами - из ОФ все-таки))или ТЛ человек честный?
о! Ну хоть пускай меня в плен возьмет.Я же девушка с принципами - из ОФ все-таки))или ТЛ человек честный?
эй... да кто поймёт этих мужиков... то они честные, а то говорят что такого не было... :/
Ну да.А про плен можно подумать?
Ну да.А про плен можно подумать?
ну думай ... ну в принцепе можно... только чуть попойже... такс... а пока давай разлвьём тему, что ты сама не зная об этом приближаешься к находке ещё одного крестажа (надо будет продумать) и когда Крис уже выдет из этой личины, он заберёт тебя в плен, чтобы выяснить куда ты дела крестаж... ну а мы на твои посики отправимся!
Что-то непонятно - я его нахожу или нет? Если да,то почему бы не уничтожить его сразу?
Тонкс
ты не знаешь что ты его нашла... понимаешь это будет древних артифакт попавший к тебе... как то раз тебе придёт письмо где скажут что его надо спрятать (эт я продумаю) а потом тя похищает волдя и начинает допытываться... кароче я сцен напишу - увидишь)))
Угумс.Ты просто гении :bb: .А как Волд вообще догадается,у кого крестраж?
я забыл, какие еще крестражи остались. кольцо, дневник, медальон, типа Нагайна (?), что-то от Гриффа или Пуффендуя, кажется...дальше сам Темный Лорд. А вообще пробел...- только шесть крестражей...а какой седьмой по книге? там же были предположения? может один из них будет в приюте, где Волдик родился?
Угумс.Ты просто гении .А как Волд вообще догадается,у кого крестраж?
этот крестаж сможешь взять в руки только ты... ну там ещё кое-что надо будет продумать... кароче я принимаюсь за чценарий
один из них будет в приюте, где Волдик родился?
а может из тебя сделаем крестаж? можно и в приюте... только тут тогда надо продумать что где и зачем...
а может из тебя сделаем крестаж?
можно, но это не логично. из людейц не делают крестражей, это опасно. вдруг их убъют. воландеморт не стал бы так рисковать. и к тмоу же он не раз сам хотел убить Гарри, что доказывает как раз обратное - крестражем я быть не могу. Но давай сделаем, трагично будет. я согласен))))
Гарри Поттер
ведь даже по истории Лорд последний крестаж хотел сделать за счёт убийства твоей семьи, ну так вот он всё-таки его сделал, почти, но сам частично погиб - и поэтому не успел ту часть души поместить в подходящее место, и она переселилась в ближайшее тело - в тебя! кароче, утипути, ты мой крестажек!!!
кароче, утипути, ты мой крестажек!!!
лана, соглашаюсь быть крестражем. НО не крестражиком!!!! :beee:
а Эмма добивается доверия (принята в СЛ) и между ней и Драко завязываются «отношения»
1)Какие там отношения?
2)Что такое СЛ?
Эмма Шарлот Дьюри Уотсон
извиняюсь что сразу не ответила, просто тут они чёт мутили... кароче вы там с Драко завяжите какие-нить отношения, так чтоб когда мы поменялись местами, тебе пришлось претворяться перед Гарриком, а мне перед Малфоем.... ну можете не прям так серьёзно, но хотя бы почти як друзья.... а СЛ - это собрание наподобие ОД, только включающее в себя последователей Лорда... и оно так и называется Слуги Лорда))))
Гермиона Грейнджер
Да лан,я с Малфоем?Хех,лан и я ник сменю мона?На Эмму Грейнджер
Эмма Шарлот Дьюри Уотсон
ну ты там не сильно увлекайся)))) помни - СЛ враги ник сменить канеша б не мещало... но вот только Грейнджер это фамилия ненастоящицх родителей Гермионы... так что у тебя её никак не может быть... может дава просто Эмма Грей... или Уолис... только не Уотсон :/
СЦЕНАРИЙ!!! | Сценарий | 2007-04-30 |
Анкета | Регистрационные вопросы | 2010-06-27 |
ПЕРЕКЛИЧКА | Архив | 2007-04-21 |
Флудильная 3 | Архив | 2007-04-05 |
Реклама | Реклама | 2011-10-21 |
Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Сценарий » Предложения по сценарию