Внимание:
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже.

Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер"

Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212)
Чжоу Чанг (291-470-959)
Дата:Прошло 15 лет
Погода в игре:Жара...

Добавить в Избранное

Гарри Поттер: Конец истории/Война миров

Объявление

Время:---
Дата:---
Погода:---
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
Полезные ссылки:
Описание Городка
Правила
ДенЕжныЙэ маХинаЦии
Анкеты
Должностные статусы
Смайлики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Сценарий » Предложения по сценарию

Предложения по сценарию

Сообщений 141 страница 154 из 154

141

Гермиона Грейнджер
Ник сменить можешь ток ты!

0

142

Ну, девчонки, вы и закрутили тут в мое отсутствие)))))) :lol:

0

143

Драко Малфой написал(а):

Ну, девчонки, вы и закрутили тут в мое отсутствие))))))

знаешь.... потом когда мы поменяемся местами с эммой мы начнём с тобой всречаться.... :lol:  ну а эмма пока с гарриком   :D

0

144

Даааа.... Откуда только фантазия береться?)))

0

145

Драко Малфой
ну....   blush2.gif  ничего не переживай... тебя ещё ждёт много сюрпризов....  ;)

0

146

Гермиона Грейнджер
Ник плз смени мне на Эмму Грей

0

147

Эмму Грей
сделано... ;)

0

148

Может, она хотела "Эмма Грей"?

0

149

Драко Малфой написал(а):

Может, она хотела "Эмма Грей"?

сорри...  :lol:

0

150

В сценарии произошли некоторые измененияч, прошу всех взглянуть! Я продлила числа и  поэтому то сумашедситвие будет длиться уже в течении нескольких дней... с 8 по 15 числа... :P

0

151

Герм, ты там в сценарии про Люциуса написала...Я -то понял, но, может, ты переправишь? А  то я скоро буду путать, что на какой ролле происходит...))))))

0

152

Драко Малфой написал(а):

Герм, ты там в сценарии про Люциуса написала...Я -то понял, но, может, ты переправишь? А  то я скоро буду путать, что на какой ролле происходит...))))))

ээ... а можно ещё раз поподробнее где и что надо изменить!

0

153

Да не меняй уже ничего)))) А вообще - в сценарии ты писала)

Эмма и СЛ становятся центральными событиями в жизни Люциуса...

0

154

Драко Малфой написал(а):

Эмма и СЛ становятся центральными событиями в жизни Люциуса...

:rofl:  всё поняла.. счас исправим.. сорь...  kiss.gif

0

Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Сценарий » Предложения по сценарию